Цитата:
Сообщение от Fire
Я все же надеюсь ты имеешь свое собственное мнение и отношение, а не навязанное различными соседями по вайфаю
|
почему то не сомневалась,что в этой теме сосед засверкает не раз,но ты реально сейчас мне маму мою напоминаешь,которая часто тыкала мне наподруг,у которых я иду как бы на поводу, делая при этом всякую хрень.
У меня есть свою мнение и своя точка зрения независимая не от кого
Цитата:
Сообщение от Fire
Перечисли пожалуйста поименно
|
ты сам знаешь про кого я говорю и таких много,и многие не появляются тут по разным причинам.
Цитата:
Сообщение от Fire
рассердившись, что вдруг Маша названа бабой года
|
огорчена,что у вас такое представление о бабе года,а не рассержена.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты нарушаешь один из основных канонов орка "нам похуй, в этом ключ к адекватности".
|
как раз таки соблюдаю и говорю,что думаю,потому что мне похуй,сколько минусов прилетит и кто как потом будет думать обо мне
Цитата:
Сообщение от Fire
Как сделали так сделали
|
да тут как бы ваще не против,сделали молодцы,не сделали-ну херово
Цитата:
Сообщение от Fire
Лично твое абсолютно не обоснованное в паблике гонево на МэдМаус выглядит... ну скажем мягко некрасиво
|
мы не на литературном вечере были,напилась,сказала,как думаю в лицо,она меня давненько подзае..ла,а тут случай выдался сказать
и если кому то нужны обоснования вэлком в личку,а еще лучше у нее спрашивайте
Цитата:
Сообщение от Fire
разве ты не была задействована в участии и/или организации оных
|
по возможности всегда старалась сообщить,если есть какие то сборы и движения,вопрос только в том,что кто-то приезжал,а кто-то отдрачивал.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты теперь типа не с нами, да?
|
я теперь ведь херовый персонаж
орк типа обосрала,хотя не говорила,что орк говно,просто наклеечку решила сменить и другой форум почитать с определнными целями,а чикс тим кончился давненько,так сказать не успев начаться,к сожалению.
Лично к тебе по отношению ко мне претензий нет,так что спи спокойно