* Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
* Сублимация (психология) — защитный механизм психики;
* Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани.
* Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
* Сублимация (психология) — защитный механизм психики;
* Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани.
не помню откуда помню..но..
сублимация-процесс перехода мыслеформ в осознанное действие
кароче чем тут vdot занимается недогнал
Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида. Подобная оценка сублимации сохраняется в любой терапии, направленной не на «зачистку» личности от её внутренних конфликтов, а на поиск социально адаптивного их разрешения (в частности в психоанализе).
На данный момент сублимация обычно понимается шире, как перенаправление неприемлемых импульсов вообще, независимо от их природы. Сублимация принимает самые различные формы. Например садистические желания можно сублимировать занимаясь хирургией, обсессивно-компульсивные — редактируя Википедию. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.
короче версия по Челентано - Вдот просто колет дрова.
опять же по челентано
наглядный график наличия секса
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
не, один неуровновешанный чувак, сказать то нечего, вот в молчанку и играет, он мне, кстати, за этот пост тоже хуйнул не подписавшись, но спалился, торча в теме. А я так получилось как раз в это время все и обнаружил....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true