я одно время хотел купить логанчик.. даже в салон ездил высматривал.. но чото захотелось топовую версию, а она больше 440кр стоила.. в итоге забил, переболел и т.п.. да и наметились поездки дальние, а логан явно не для них. Плюс ко всему захотелось универсал всё таки..
яб тож не отказался
который "спорт"
но цуко дорого блеат
и сандеры уже вышли
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по какой трассе, на какой скорости, о чем ты???? по москва-минской может быть и соглашусь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ВАДИМ 53, Когда брал 211 была возможность взять е60. Мне в нем кроме сидух не понравилось ничего. Внешне норм, но интерьер мне не понравился. А айдрайв вывел из себя нахуй сразуже
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а чего так? бери лоханку
для города заебись. а у меня более широкие требования к авто, межгород, + я ещё и за город на грунт люблю ездить, проходимость для меня не маловажный фактор да и опять же - сарай считаю круче седана.
ты не правильно Алекса отквотил если чо, это мои слова были.
еще раз говорю Кангу!!!! бывает даже 4х4
кресла у меня 100% пижже - не хуже моторспорта бмвшных + электро и лифт, руль момо удобный, торпедо из мягкого пластика, климат.. эргономика - без нареканий фактически. Жопогрея только оченна нехватает
Цитата:
Сообщение от koff
по какой трассе, на какой скорости, о чем ты????
100+ - летом по трассе Мск-Спб - везде кроме населёнок.. и Крестецкого района
koff, салон там да. пластик как в фокусе выглядит, хотя на ощупь он мягенький и пиздатый. но машина это не дизайн салона, к шляпному дизайну салона е60 привыкнуть можно, а вот к отсутствию рулёжки в мерседессе нет.
хотя кому что, тут спор бесполезен, брэнды воюют не один десяток лет между собой.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
напомни, ты в топике bmworc был за или против коррумпированных пилиционеров?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru