вот реально, на всём пути от маськвы самая адовая пизда это солнышко и клин, рублей 200 это для больших, они на соляре больше сэкономят и пару часов в пути
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Петров,
На м11 калитки быстрые, на м4 надо морду сунуть, тогда срабатывает.
Там какая-то хуета должна быть подключена.
В смс речь про бесплатную.
Цитата:
Участок 58-97 км М-11 в обход Солнечногорска и Клина открыт! Для возможности сквозного проезда с 15 по 97 км трассы Вам подключена бесплатная услуга интероперабельности. Подробности по тел: 88007072323
Когда под Мацквой трансподер не отработал, я спросил почему. Тетка в окне пробила его и сказала, вам надо через личный кабинет внести его в "белый список"!
Казлы они, одним словом!
Вот уж бля, 2 беды! Нормальными дорогами, один хуй, дураки рулят!
Основные понятия
Владелец дороги – организация, владеющая платными участками автомобильной дороги, устанавливающая размеры тарифов и скидок за проезд по ним, а также правила подключения к услуге интероперабельности.
Интероперабельность – возможность для пользователя с помощью одного транспондера безостановочно проезжать по платным дорогам, эксплуатируемым различными операторами – участниками системы межоператорского взаимодействия. Для того чтобы проезд мог быть осуществлен, достаточно заключить договор и приобрести транспондер только у одного из операторов.
Подключение к услуге интероперабельности особенно актуально для водителей - физических лиц, а также для компаний-перевозчиков грузов, совершающих регулярные дальние поездки по платным дорогам, эксплуатируемым разными операторами.
Интероперабельный (роуминговый) транспондер – транспондер, подключенный к услуге интероперабельности.