рукез считает бесполезным обьяснять принцип работы генератора
да нахуй генератор, тут теормех
Цитата:
Потому, что в физическом плане, если ты взял гирю с верхней полки, 2 дня с ней ходил и положил на место, то работы ты не совершил. А вот если ты положил её не на место, то работа равна сила на перемещение.
Цитата:
Потому, что в физическом плане, если ты взял гирю с верхней полки, 2 дня с ней ходил и положил на место, то работы ты не совершил. А вот если ты положил её не на место, то работа равна сила на перемещение.
хуй там!
теормех бесовская хуйня для тех кто не осиливает сопромат
перефразирую
с точки зрения такого теормеха - твой опиль это чиорная дыра, око саурона и няшный понивилль в одном флаконе - смотри сам - каждое утро он забирает тебя из дома, а вечером привозит обратно. т.е. работы он не совершает
но при этом он лопает и лопает солярку
ЕБАНЫЙ В РОТ СВЕТЛОЛИКИЙ ДЖИГУРДА КУДА ДЕВАЕТСЯ СОЛЯРКА ЕСЛИ ОПИЛЬ НЕ РАБОТАЕТ????!!!111 ЧИОРНАЯ ДЫРА ТОВАРИЩА ПРАПОРЩИКА ПОРАБОТИТ КУПЧИНО, ФРУНЗЮ А ЗА НЕЙ И ВСЮ СТРАНУ НАХУЙ!!1111 ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!!111
кароче ты не правильно рассуждаешь, всё во что ты верил, всё чему учил тебя теормех - всё ложь!11
добро пожаловать в реальную жизнь, только сегодня, только на бмворк, только в теме про генераторы!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
скажи спасибо я ограничился картинкой про сталина вместо картинки "люк я твой отец"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а еще вспомнил, в раллийных жигулях был у штурмана выключатель цепи возбуждения генератора, коим он пользовался на длинных быстрых участках, дабы героический, понимаешь, экипаж, значит, выжать мог еще газку
мне кажется, люди, придумавшие этот тумблер, хоть могут нихуя не разбираться в устройстве черных дыр, но помнят, что каждый закон сохранения однозначно соответствует той или иной симметрии уравнений, описывающих физическую систему(охуеть, блядь ).
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от rukez
кароче ты не правильно рассуждаешь, всё во что ты верил, всё чему учил тебя теормех - всё ложь!11