Ответ: Из Купли-Продажи: Неспешно ищу колеса на 53-й
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ВАДИМ 53, я тебя правильно понимаю - если раз в 50 тыщ менять цепь, то мотор будет вечен?
да пиздеж это, не может мотор быть вечен если он сцука горячий, все проблеммы технического характера от тповышенной производителем в угоду экологии температуры двигателя.
вот м10 вечен блять, были серии с термосом на 70 градусов, реально мотор миллионник
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Парни, вы реально в другом мире, я работаю с этими машинами, редкий блаженный 2 недели живет без сто, разваливается все, а эти говно ломучие ф серии приезжают только карту в навигашке обновить, да какую нибудь плюшку типа спорт+ вкодировать.
вот с точностью до наоборот, если х5 исправен весь то приезжает на замену масла и все. а более свежие ведра с моторами начиная с N серий приезжают в разы чаще, то электрика отьебнет, то вентиль, то клапанка поссыт, то лямбды итд.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от genche
слушай, а в чем фишка возможности утопить переключатель света на дорестах?
я на своей регулярно коленом его туда отправлял, первый раз думал что сломал, ан нет, он прям как задумано, со щелчком и туда и обратно.
дак может для того и утапливается, чтобы коленом не биться?