поменял наконец крышку багажника которую мне Алш подогнал, в покраске всего 2 месяца лежала .
долго мучался с передними треугольными подкрылками, оригинал стоил по весне 400р/шт, не оригинал по 230р/шт. поидее копейки, но меня чегото так жаба давила купить оригинал.......... пока я решался тайвань исчезла из продажи, ну и естественно оригинал тутже подорожал до 600р/шт. я подумал что это совсем пиздец наглость и я подожду появления тайвани. ждал 2 месяца, появилась тайвань на одну сторону по 500р/шт, оригинал подорожал до 700р/шт . короче купил оригинал, вчера оба подкрылка приехали.
честно говоря концерн бмв подохуел чуть чуть, про упаковку видимо они вообще ниразу не слышали, пластик довольно мягкий(в отличии от тайваня), но видок у него какойто погано дешёвый, на хундай приходили новые намного красивее и в 3 раза дешевле
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
1) "душа просит ебли" (с)
2) Удовольствия за рулем пока что дохуя
3) Пока присутствует п.2, надо срочно восстановить небольшой ряд необходимых мне опций
4) А там посмотрим
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
машину безумно жалко на самом деле
Купи уже х5 и эта ненужная эмоция быстро уйдет
PS: Вадим, спасибо, что не хранишь в яме М70 (или что-нить подобное), иначе я бы не отделался всего лишь пятью синяками да гематомами