Феликс, Знаешь... Как то не очень кочется влезать в Ваш, как я понял "дружный" коллектив, т.к. просто болтать на форуме не люблю. Отвечу на твои вопросы сразу. 1. BMW у меня нет-зто пройденный этап. Я к авто этой марки спокоен, из уважения к форумчанам не буду говорить о всех ""достоинствах"" Е-38 =)) И заниматься пропогандой авто которые меня интересуют 2. Оскарбление девушки считаю камнем в свой огород. Примерно через 10 дней я буду там где ты живёшь, предлагаю просто встретиться так сказать поболтать по мужски. Кстати незабывай что место где ты выходишь в инет (ПК, IPшник) установить нетрудно, ненадо говорить про socks в Африке =)) Для тебя будет приятной неожиданностью звоночек в дверь=)) 3. Да и ездить на авто я нелюблю и не умею, предпочитаю когда меня возят =)).
Так что предложение моё ты услышал, и выбирать тебе. Да самое главное. Только ненадо думать что люди которые общаются через инет неуловимые, достаточно примеров когда люди в сети поподаются в сети =)) Удачи.
Я к авто этой марки спокоен, из уважения к форумчанам не буду говорить о всех ""достоинствах"" Е-38 =)) И заниматься пропогандой авто которые меня интересуют
Да тут фанатов бмв не так и много, большинство уже вкурсе :))
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
1. BMW у меня нет-зто пройденный этап. Я к авто этой марки спокоен,
Цитата:
Сообщение от Fire 954
"достоинствах"" Е-38 =))
+1
Цитата:
Сообщение от Fire 954
Кстати незабывай что место где ты выходишь в инет (ПК, IPшник) установить нетрудно, ненадо говорить про socks в Африке =)) Для тебя будет приятной неожиданностью звоночек в дверь=))
Позолотим Файру/Марку/Тохе ручку и они нам выдадут айпишник Феликса.
А потом то как пробивать? Если он на диалапе гиблое дело. А если хоум сетка, то они так просто его не выдадут
2. Оскарбление девушки считаю камнем в свой огород
Почему это?Ты еёный парень? У меня к тебе сразу несколько вопросов! Ты еёный парень и она теперь перестанет со всеми заигрывать? Ответь! У неё правда не такие класные сиськи? У вас уже было? А с кем у неё было из Питера ты знаешь? А знаешь, что даже в Москве знают? Вы будете вместе сидеть на форуме? Какой у вас будет ник?
Цитата:
Сообщение от Fire 954
3. Да и ездить на авто я нелюблю и не умею
..о чём я говорил!
Цитата:
Сообщение от Fire 954
предпочитаю когда меня возят =))
Если ничего не путаю в терминологии, то здесь таких жоподрочами называют?