Во прикол! А тема то жива...
И так здрасте. Понимаю, что сейчас мало кто вспомнит, но ажиотаж будет мама не горюй.
Так или иначе я не выполнил свою традицию поздравления тех людей, с этого ресурса, которые мне запомнились в прошлом году. Но разве в этом суть? Нееет. С прошедшим годом вас! "Настоящих" стало ещё меньше. Не вижу необходимости перебирать их по пальцам одной руки, но отмечу, что те кто мне близок по Духу так и остался. Очень приятно осознавать, что та вся ситуация "поиска правды в тырнетах" между мной и Юрой с Ильей сошла на нет. Ну я во всяком случае не держу зла, а если они ещё держат, то великодушно прощаю. Ибо надоело. Ещё хочу отметить, что командным духом остаются больны люди, которые для меня остаются знакомыми, соперниками, наставниками. Очень приятно, что ребята которых я узнал по этому ресурсу приезжают на мои соревнования, которые я провожу в составе автоспортивного клуба "1100 Inside". Но я не хочу класть перчатки на шлем. Ещё поборимся. Так же хочу познакомиться с новыми людьми этого ресурса. Помните! У ОРКа очень большая история. Эта история трудна и самобытна. Но если ты тут очутился дружек, ты уж будь любезен быть на уровне, иначе тебя выебет гаитянец! Ибо Левые! на хуй тут не всрались! Даже я, имея какое-то отношение к здешней публике, не могу войти сюда "с ноги", а уж ты тем паче. В остальном же... Рад, что у вас прошла замечательная вечеринка. Проезжал мимо, думал устроить флеш/моб с появлялками, но "не званный гость хуже татарина" (с). И я передумал. Спасибо что вы есть ОРКи. Побеждайте в любом виде автоспорта СПб, ЛО и СЗАО! Я буду крайне рад знать, что с этими людьми я познакомился тут! С прошедшими! ЗЫ Тема была создана, на ниве воодушевления людьми, а с Секундой мы справлялись и без тем на форуме.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А ты когда перчатки то успел купить?
омологированные хоть?
Да да! Пипец подарочек сделали на день рождения! Очень клёвые!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !