Ну что с помпой порядок, прокачал, залил заебок
А вот с насосом лажа - заводиться стала лучше, двигатель ровнее работать стал и тише, а динамика упала заметно Короче нужен манометр
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
под задним рычагом немного загнул, пока ставил, но думаю это не сильно принципиально, так как монометр тыркали в систему....все ак положено было 3.5 вроде или 3.0, короч я точно помню на о.5 больше положенного, так как тогда был скинут ваккумный шлангчик с регулятора давления( да мерили после регулятора)
насчет компресии, везде одинаково 13.5 по нашему компрессомутру
все возможные фильтра были поменяны
по динамике ниче не скажу, так как мне всегда казалось что она примерно одинаково едет.
Ну я пока не мерял, но ощущение что глюк по топливу, на диагностике ничего из датчиков не вылезло, думаю если трубку загнуть малость при рабочем насосе то давление по-идее не должно сильно упасть, а вот производительность может
Пока буду копать электрику
Ну я пока не мерял, но ощущение что глюк по топливу, на диагностике ничего из датчиков не вылезло, думаю если трубку загнуть малость при рабочем насосе то давление по-идее не должно сильно упасть, а вот производительность может
Пока буду копать электрику
так а по датчика там почти все новое.....ну кроме лямбды, темперературы, и некого датчика детонации который я в глаза не видел, но етк загадочно улыбается и грит что есть где-то рядом с рулевым редуктором, клапанами, короч под впуском,но хз где
производительность все хотели померять со стаканом...но потом подумали и решили...а х его з сколько этих стаканов должно накапать
с другой стороны на всех свечках налет нормальный......