Какой огород?))) берёшь и меняешь свой уставший сайлент на такой же но от тяжелой машины. Цитирую тебя же, ни на легкости руля без сервотроника, ни на отсутствии комфорта в е83 это не отразится.
Так а зачем переплачивать тогда? Поставил родные и попылил дальше.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, надо отметить, что все относительно. Это тебе после пакетов молока страшно. А я уже привык ездить спокойно и не крутить мотор больше 2.5. И как ни странно, этого хватает и для города и для шоссе.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
А как влият прошивка на то, что происходит в нижнем диапазоне оборотов?
хз как на твоём моторе, но сколько я не пробовал 3.0д М57, то с самых низов тухляк какой-то, вот после 1.5т.об-мин становится хорошо. М54 сразу, с холостых, срывается в бездну потребления топлива)))
+7 92О 614 988S
ВАДИМ 53, Подскажи, что там надо протянуть, чтобы доппель-пумпе на печку сделать? 3.0 бенз.
как назло все связки клапан-помпа продал с наступлением холодов.
+7 92О 614 988S
И эт самое, ваш этот икс-драйв ни разу не вездеход(((
даже на 235-65-17 не смог справится с целиной по фары - ездил вчера на дачу, точнее пытался это сделать.
Надо редуктор с блоком)))
+7 92О 614 988S
ВАДИМ 53, Подскажи, что там надо протянуть, чтобы доппель-пумпе на печку сделать?
+ на пред, - на панельку климата.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
И эт самое, ваш этот икс-драйв ни разу не вездеход(((
даже на 235-65-17 не смог справится с целиной по фары - ездил вчера на дачу, точнее пытался это сделать.
трактор сгреб снег с дороги к запаркованным машинам, сугроб получился по фары высотой какраз, все с лопатами бегали утром, помойки свои в пятером выталкивали, я сел, щелкнул D и поехал
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А как влият прошивка на то, что происходит в нижнем диапазоне оборотов?
нормально влияет
Цитата:
Сообщение от Dikiy
но сколько я не пробовал 3.0д М57, то с самых низов тухляк какой-то, вот после 1.5т.об-мин становится хорошо
так все же просто - до 2к открыт егр и вместо воздуха мотор сосет горячие выхлопные газы, вот и не едет, отключаешь егр и низы становятся сочными и мясистыми
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится