не удивительно.СКП хуячит только в путь.Главное предать дело широкой "фонтанке" и мент на нарах.
Бывают исключения-но это только для родственников или влиятельных чиновников.
ДТП под Екатеринбургом, Легковой автомобиль столкнулся с КамАЗом
Сцену случайно заснял видеорегистратор, он был установлен на одной из машин, которая медленно двигалась по трассе.
На этой записи легковой автомобиль обгоняет пробку, выезжая на встречную полосу. Потом неожиданно совершает разворот на полной скорости - и сталкивается с грузовиком. На кадрах видно, что дорожное полотно повреждено - не исключено, что водитель не справился с управлением на плохой трассе.
В результате столкновения КамАЗ выехал на встречную полосу - от машины с регистратором его отделяли считанные метры. Только по счастливой случайности никто из участников ДТП серьезно не пострадал. По словам очевидцев, ссадины и ушибы получила пассажирка легкового автомобиля.
В Подольске позавчера вообще водитель Х6 на светофоре протаранил 12 машин,2 человека погибли.Если кто может,выкиньте сюда видео,так как водилу хотят отмазать. Вот ссылка. У меня родственник в этой аварии пострадал.
Рассказала коллега вчера. Живет на первом этаже. Уже почти заснула с улицы слышит крики своей матери.. Схватила биту и выбежала (девочка не робкая) Видит картину: На земле лежит ее сосед, дедушка 84 лет, не пьет ни куралесит, а ее маму пиздит омоновец. Девочка подбежала к омоновцу и вырубила его битой по затылку. Вызвали ментов. Омоновец в говно, его жена при избиении мамы девочки и деда орала еще давай так их.... короче приехали менты скорая, дедка на скорой маме на месте бинты на лицор разбитое положили отпустили домой. Сеня девочка пошла в милицию, о факте вызова скорой и ментов в отделении никто ничего не знает... Заяву написали (правда не уточнил что за заяву)
Продорлжение следует.
Рассказала коллега вчера. Живет на первом этаже. Уже почти заснула с улицы слышит крики своей матери.. Схватила биту и выбежала (девочка не робкая) Видит картину: На земле лежит ее сосед, дедушка 84 лет, не пьет ни куралесит, а ее маму пиздит омоновец. Девочка подбежала к омоновцу и вырубила его битой по затылку. Вызвали ментов. Омоновец в говно, его жена при избиении мамы девочки и деда орала еще давай так их.... короче приехали менты скорая, дедка на скорой маме на месте бинты на лицор разбитое положили отпустили домой. Сеня девочка пошла в милицию, о факте вызова скорой и ментов в отделении никто ничего не знает... Заяву написали (правда не уточнил что за заяву)
Продорлжение следует.
слава России
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
я бы сказал, что очень удачная концовка. ибо, в 99% случаев девочка могла бы сесть за нападение на представителя власти...
и оказалось бы, что он не пьян, и при исполнении, а дедушка и мама, вдруг, оказывали бы сопротивление при задержании.