кстате да, пользовался какое то время, но щас оно глючит, т.е. распознаёт адрес норм, а в графу "точка назначения" распознанный текст не подставляется, поле остаётся пустым и соотв маршрут не прокладывается. приходится руками забивать.
на иосе всё окей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
но я, кстати, в основном по гугл нави езжу. в смысле стараюсь вообще без нави ездить , но когда необходимо-гугл.
маршруты адекватнее и рассчетное время даже на дальние расстояния всегда очень близко к истинному показывает.
а яндекс иногда специально в пробки запихивает, сука. неоднократно задавал какой то маршрут, время поездки было, ну к примеру 48 минут. но я еду все равно по своему местами и, когда уходишь с маршрута, время прибытия на глазах уменьшается, по 5, а то и по 10 минут
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
а яндекс иногда специально в пробки запихивает, сука. неоднократно задавал какой то маршрут, время поездки было, ну к примеру 48 минут. но я еду все равно по своему местами и, когда уходишь с маршрута, время прибытия на глазах уменьшается, по 5, а то и по 10 минут
Ага, есть такое, причём бесит что не учится нифига, почти каждый день его учил показывая короткий маршрут, бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Мне таксист рассказывал, что есть какой-то договор с навигаторами и ЗСД, чтоб через ЗСД вел маршрут в первую очередь
Я как то всю ночь в такси ехал из Москвы в Иваново, таксист мне чего только и не нарассказывал за всё это время
А так я заметил через ЗСД конечно предлагает, но не всегда и не без альтернативно.
По зсд предлагает последнее время ибо перекопан весь кад
Ваш кэп
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чего вы только симки обсуждаете, на иос и других плюшек много - нормально работающий отпечаток (который есть не на всех андройдах), эплпей (альтернатива только самсунг), удобство бэкапирования и восстановления, удаленная блокировка телефона и пр другие плюшки, которые могут перевесить плюсы двух симок в одном телефоне.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
А ситигидом вообще все перестали пользоваться?
Маршруты прокладываю крайне редко, как как часто предлагают странное. Навигатор включён только для мониторинга пробок на маршруте, чтобы была возможность сыбаться заранее.
rukez, с Васи Алексеева предлагает на Кондратьевский через ЗСД. Это уж за гранью.
Diamanter, да насрать же.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Пфф
Эирдроп, эирплей и главное смски и ичат во всех ичатах включая пк
Посоны, вы рассматриваете иос в отрыве от осх - сам по себе ифон это просто телипон, но в паре с яблококомпом это идеально работающее комбо, которое позволяет сразу из коробки на пк иметь весь контент телефона и все сетевые сервисы (да, в винде до сих пор нет даже смс) а на мобиле весь контент пк
Без установки всяких глючных эирдроидов, без работы с документами в браузере и тп
topol3.ru