А я прочитал пару произведений Жан Поль Сартра. Не сказать, что понравилось, но со многим согласен.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, я тут поинтересоваться хотел. тыж вроде типо диспетчера у жмуровозов, даёш путивые листы проверяеш не близки ли водилы к состоянию пасажиров после вчерашней попойки и т.д. так?
Я тебе обьяснял уже, но повторюсь: я работаю специалистом по безопастности дорожного движения (почти как гаец, но на автобазе). В мои обязанности входит: прием водителей, их отестация, продление сроков аренды, лицензирование, ГТО, получение номеров, выпуск с автобазы, инмпектирование ОТК и Рем/зоны, а так же выезд за пределы автобазы с инспекцией и к месту ДТП, если таковое имеет место быть. Я ответил?...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !