За рулем надо рулить. а не пиздеть или чатиться.
разговор (даже с хэндсфри) сильно отвлекает и делает из и без того мудака-водителя просто конченого барана
хз, даже не интересуюсь
ваще у меня в тачке есть голосовое управление какое то, только оно сука на немецком. иногда нажму случайно кнопку, а там женским голосом чёто типа "ахтунг битте шпрехен ..... " да ещё громко так, пиздец я первый раз испугался
Цитата:
Сообщение от Fire
я настолько охуенен, что даже при записи видосиков не опускаюсь до среднестатистического уровня сконцентрированного водителя.
во, это прям про меня тоже. спасибо, красноречивый
поймал себя на мысли, что как-то про это ничего не слышно, при том, что яблочники на сире надрачивают, странно все это
Не слышно ибо гугловский пргсто пиздец какой мрак
Нормально работает у яндекса в навигаторе голосовое и собсно сири ничотак, но туповатость нокии десятилетней давности на лицо когда два контакта называются одинаково но в разном порядке (вася сидоров и сидоров вася) при этом у обоих один и тот же номер забит - один хрен спросит кому звонить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстате да, пользовался какое то время, но щас оно глючит, т.е. распознаёт адрес норм, а в графу "точка назначения" распознанный текст не подставляется, поле остаётся пустым и соотв маршрут не прокладывается. приходится руками забивать.