turistmox, да, переключается по крайней мере
Если чо висит на автору за 640.
Нет нет, мне не надо. Просто коробку Андрюхе делали в Риге несколько лет назад по моей наводке. Вот и интересуюсь как она живет поживает. Так...для статистики
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
А че М-руль в какую-то дешевую кожу затянули? Должен же быть в наппе. Сразу видно,колхозники
это питерские деятели так извращались
они его ещё тоньше зачем то сделали
надо найти подменку на время, отдать в нормальную перетяжку.
заебался я чего-то за последние 3 месяца каждый день что-то чинить, то е60, то е90, то транзит разъебал. пол жизни сука уходит на ремонт этих помоек, так что руль как-то временно выпал из списка того что нужно срочно сделать. как и про защиту двигателя я как-то подзабыл
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 01.04.2015 в 18:34.
отдал сегодня е60 на вклейку нового стекла, прошлое вклеивали осенью 14 года.
сидел ржал над темой на е60 клубе где обсасывали что если стекло уже меняное на машине, то брать такую е60 не стоит, это хлам. тёрли за 530d 03г
отдал сегодня е60 на вклейку нового стекла, прошлое вклеивали осенью 14 года.
сидел ржал над темой на е60 клубе где обсасывали что если стекло уже меняное на машине, то брать такую е60 не стоит, это хлам. тёрли за 530d 03г
да! точно шлак ведро!
не хуй такие вообще помои рассматривать!
Лучше каждые полгода очки новые заказывать, т.к. глазки скажут спасибо родненькому отпесоченному стеклу и родным неотполированным фаркам)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
купил очередной шланг от камаза, самый дорогой, синий, гоночный
в обычном опять дырку продуло. буду под покровом темноты сегодня менять........... а вы говорите руль...........
скоро по вложениям в пайпы от камаза дойду уже до цены оем пайпа
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 01.04.2015 в 18:39.
купил очередной шланг от камаза, самый дорогой, синий, гоночный
в обычном опять дырку продуло. буду под покровом темноты сегодня менять........... а вы говорите руль...........
скоро по вложениям в пайпы от камаза дойду уже до цены оем пайпа
Да не... хотя... ну если, конечно, твой нормочас не бесплатен))))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
надо найти подменку на время, отдать в нормальную перетяжку.
валяется в гараже руль обычный, без подушки ессесна, и пластик сляги колотый вроде. могу за так отдать, ибо летом один хуй в помойку полетит. только никуда не повезу)) если есть кому в питере на охте передать-велкам.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
мне проще тут найти. или отказаться от е60 на день когда трояк поедет.
трояк кстати почти запилили, заезжал сегодня, капот/крыло в грунте, бампер в шпакле. обещались что к вечеру завтрашнему будет покрашено всё.