Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
закосившиес позволения одного высокопоставеленного чиновника МЧС
так напиши фамилию то,все как бы не в теме.
я кстати,тож пару раз видел такие ведра то на встречке,то на красный через пеш.переход
Петербургрегионгаз вроде
Цитата:
Сообщение от Т-80
так напиши фамилию то,все как бы не в теме.
я кстати,тож пару раз видел такие ведра то на встречке,то на красный через пеш.переход
Петербургрегионгаз вроде
Думаю, что, нынешний губер МО
И почему меня всегда смущала эта надпись, на машинах МЧС?!
Цитата:
Сообщение от R&K
Думаю, что, нынешний губер МО
вроде нынешний губер спб а не мо
Цитата:
Сообщение от Т-80
угу, регулярно по пути на работу встречаю
не раздражают если честно, ну газовики и газовики, они хоть пользу приносят, просто я их вижу в том-же месте где аналогично по встречке хуярят машины из парка кэрпита - эти жопошники мало того что пользы никакой не приносят так и торопиться им _впринципе_ ваще некуда т.е. им мигалки даже в теории нахуй не нужны - вот эти раздражают да.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да нет ..это на местном уровне ..не нынешний Беляев,Л,А . кое .кто очень из его приближенных. Конкретно интересующимся-напишу в личку.Я пока действующий сотрудник ,причем аттестованный. И за такое могут и расстрелять к чертовой матери где-нить на задворках складов ГО иЧС. без суда и следствия))
дык это же общедоступный документ по идее чуть ли не в консультант-плюсе должен лежать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
Я пока действующий сотрудник ,причем аттестованный.
Вчера наблюдал работу пожарных дважды. В Невском и Московском районах.
московские приехали с лютым начкаром, прям спецоперация блять
Все молодые,лет по 19. Курсанты что ли?
Цитата:
Сообщение от Т-80
Вчера наблюдал работу пожарных дважды. В Невском и Московском районах.
московские приехали с лютым начкаром, прям спецоперация блять
Все молодые,лет по 19. Курсанты что ли?
судя по тому,сколько я видел пожарных,это сейчас норма, мужиков 30 и выше очень мало
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
Как и злоебучие газпромовские машины 04 закосившиес позволения одного высокопоставеленного чиновника МЧС под это самое мчс и раскраску и маяки теперь они ездят с маяками и на эвауатарах и на самосвалах я уже не говорю о банальных фиатах якобы спешащих на срочные прорывы газа .Да у нас ...ть столько ЧС в городе за год не бывает т.т.т. сколько за день этих пидоров встретишьт.!! (НАКИПЕЛО)
Дукаты насколько я помню не банальные, а укомплектованные оборудованием для устранения ЧС.
Утечки газа действительно имеют место быть регулярно, в т.ч. и в жилых домах.
До аварии в Сестрике - аварийки Петгаза особо не выёбывались. Это после Сестрика началось. Их же тоже адски ебут за задержки на выезде...
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Последнее время тоже взял мазу ездить тупо 60
Тоже кстати в последнее время стараюсь держать скорость в городе до 70-ти, даж комп настроил что бы он пищал "после". Привыкаешь и даже не хочется быстрее ехать. Щемят правда, да и пох Особенно после мотика спокойно едешь. Наслаждаешься тишиной, отсутствием ветра и вибраций, так сказать
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Михо
Тоже кстати в последнее время стараюсь держать скорость в городе до 70-ти, даж комп настроил что бы он пищал "после". Привыкаешь и даже не хочется быстрее ехать. Щемят правда, да и пох Особенно после мотика спокойно едешь. Наслаждаешься тишиной, отсутствием ветра и вибраций, так сказать
Меня вчера как раз на Славе Упырь обогнал я в правом ряду тошнил
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)