Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
своим новым хозяевам.
Это да, но ревность к потомству этого хозяина ни кто не отменял + собака повидавшая свободу, будет свободна и как такового страха к тому же хозяину испытывать не будет, максиму уважение пока ты её кормишь так как ей нравится, а про собак старше 2-х лет вообще молчу!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
14ть лет будет.
Тогда пофигу Я то думал куда младше, но всё равно собаку надо брать щенком.
П.С. Мне было пофигу или ей, она меня один хуй прикусывала, когда я её заёбывал, но она меня считала братом, а не потомством хозяина
Цитата:
Сообщение от Snakefu
ревность ни кто не отменял + собака повидавшая свободу, будет свободна и как такового страха к тому же хозяину
без обид, но это глупость
ни одна из моих собак меня не боялась. никто ни к кому не ревновал.
в качестве примера, в возрасте 3 с небольшим лет взял агрессивную суку ротвейлера. 8 лет - полет нормальный. я целый, семья целая, собака послушная, в отце души не чает.
я на самом деле почти всех барбосов люблю, беспородных даже больше может. уж они то точно знают цену хорошему отношению к себе. говорю же. опыт есть.
только вот на участке их не удержать, пожрать да поспать прибегают, но как ни крути - раз в сутки ему нужно съебать в ночь по своим собачьим делам.
вот последнего походу поймали да забрали.. бывают я слышал катаются, забирают псов бездомных.. вот наш последний и попался так видимо. уже год не возвращается, пиздец ему наверное((
Цитата:
Сообщение от Петров
в качестве примера, в возрасте 3 с небольшим лет взял агрессивную суку ротвейлера. 8 лет - полет нормальный. я целый, семья целая, собака послушная, в отце души не чает.
Я же не говорил, что 100%, просто % выше чем у щенка и намного, одна из самых важных причин, ты не знаешь в каких условиях содержалась и воспитывалась собака, и воспитывалась она вообще, короче это риск и я его не поощряю, а так уж у меня сложилось, что я только немецкую овчарку воспринимаю как послушного домашнего пса, который станет частью семьи и сделает всё что в его силах для этой семьи. По-крайне мере моя собака спасла моей семье две жизни.
Сань, если понимать поведение собаки в целом, то в принципе после часа-двух общения уже становятся понятны косяки поведения и степень запущенности. а вообще, при желании естественно, любую собаку перевоспитать реально. что не изменить так, это запущенную агрессию к человеку, а все остальное корректируется
Цитата:
Сообщение от Петров
а все остальное корректируется
Не все. Был у меня опыт. Жена принесла с улицы как раз, в присмерти щенка не пойми кого на тот момент. Выходили, выросла немецкая овчарка. С ребенком возилась и игралась.
Все бы заебись, ласковая послушная, НО, какая то детская душевная травма видимо в голове осталась. Собаку нельзя было оставить одну дома, т.е вообще. Возвращались домой а там полный пиздец, все пожрано и поломано и собак с грустными глазами на тебя смотрит . Что она там делала уж не знаю, но был реальный пиздец, даже звонок из под потолка умудрялась отрывать.
После лет попыток как то это вылечить, что только не делали, пришлось усыпить, очень жаль .
Теперь меня мои просят бывает давай, мол, котика, собачку..., я категорически нет (с котом тоже был негативный опыт) . Правда за городом проще.
+1 к Сане в общем.
у меня собака ложилась на родительскую кровать на бок (пока их не было дома) ,укрывалась одеялом.. причем голова лежала на подушке. и дрыхла.. как человек, короче... я охуевал когда это видел.
У меня собака нас на даче троллила, рано утром часов в 6-00 будила отца, что бы тот на 5 минут поссать выпустил и возвращалась и так каждый день. А мы тупиздни понять не можем, какого хуя у нас клубники красной нету, только еле розовая, а соседи уже вторую неделю хавают.