Рокас ботаник конечно надо было еще интегралы заебашить
Вадим, ты че-то пиздец упертый, читать смешно. точность гпс по определению не позволяет однозначно зафиксировать старт. это тебе уже пытались объяснить. вспомни телеметрию, когда стоишь перед выездом на круг ждешь, пока выпустят. там такое вальсирование по всей площадке получается на телеметрии.
то, что тебе рейсхроно показывает красивые стройные графики - это респект разработчикам, которые применили различные алгоритмы в попытке нивелировать такое неискоренимое поведение гпс. т.е. графики и цифры не сырые с датчика, а прошли нехилую подгонку. и точнее двух оптических створов (старт и финиш) тут быть ничего не может.
факт, однако эта шелуха может произвести впечатление только на образование церковно приходской школы.
по делу не приведено ни одной цифры.
А по-моему нормально он написал. Только бестолку, как видно
Цитата:
Сообщение от vlom
я ж не стоял больше нескольких секунд.
Спешу заметить, что на погрешность гпс это никак не повлияло
PS: Вадик, прикрепи трек лучше. Мне конечно впадлу будет в ближайшее время его ковырять, но может кто-то из других дотошных присутствующих поковыряет. график скорости можно построить хоть в экселе. есть стойкое подозрение, что он будет отличаться от того графика, который тебе рейсхроно выдал
если принять за веру,всето что описал Влом.
а именно:
квотер(402)метра, за13.8сек, на теле массой 1100кги что на отметке 402 метра скорость была 166 кмч.
то:
в идеальных условиях для совершения подобного подвига, необходима мощность 524 лс
три формулы написать или сами все помнят?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ну кстати хуй знает.. мой бывший комакт до меня использовался Олегом в драге (в новгороде и т.п., с официальными замерами). Вроде как говорит квотер за 12.5 или 13.5 (я забыл уже) ехал.. Я конечно понимаю, что это все разговоры ниочем, но все же...
мой бывший комакт до меня использовался Олегом в драге (в новгороде и т.п., с официальными замерами). Вроде как говорит квотер за 12.5 или 13.5 (я забыл уже) ехал..
хуй знает, компактов тут невидал, но вот заряженная девятка на карбах от восхода квотер проезжала какраз в районе 12-13 сек с конечной скоростью 210-220
хуй знает, компактов тут невидал, но вот заряженная девятка на карбах от восхода квотер проезжала какраз в районе 12-13 сек с конечной скоростью 210-220
у нас суба ралийная с рестриктором на 98м бензе сливала 0-100 калине ралийной у которой около 140 сил было, а в субе то 285л.с
Цитата:
Сообщение от Fire
говорит квотер за 12.5 или 13.5 (я забыл уже) ехал..
Цитата:
Сообщение от koff
квотер(402)метра, за13.8сек, на теле массой 1100кги что на отметке 402 метра скорость была 166 кмч.
то:
в идеальных условиях для совершения подобного подвига, необходима мощность 524 лс
а очень силы важны то?
мое "ведро" на 2,7л о двух клапанах на горшок, при своих 154силах (по стенду), вес...х.з. в районе 1250кг, ехала квотер за 15,5 сек при скорости на финише 160-165км.
а, да... момент был 260Н*м на 3500оборотах.
скорость и время неоднократно замерялось и было в пределах погрешности пары процентов.
после смены коробки на более короткую, квотер 16,2 и скорость 150-155 уже по тилеметрии, и стал сливать тем кого объезжал на пару корпусов.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Последний раз редактировалось Warsteiner, 16.04.2013 в 12:33.