Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
СОБАКИ!!!!!
Овчарки, Немецкие.
Продам гараж
Короче, Хотим весной взять в зимний дом собаку, лучше всего - Немецкую овчарку, кобеля. Маленького щенка, не старше двух месяцев примерно, что бы с детских лет привыкал к месту.
Покупать не хотим, желательно взять из приюта или может кто то отдаёт.
а теперь вопрос собаководам и сочувствующим.
- где такие места где отдают щенков и что вообще об этом нужно знать?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ой... Максим, приюты гуглятся... Как и отдам в добрые руки... Их сейчас до херу... Только нельзя одно - брать зверей из вивариев, там разные истории возможны, а у тебя ребенок...
По выбирать - живость, рахитные лапы в минус сразу... Блин, что объяснять, проще возьми кого с собой - все не объяснишь, смотреть на щена надо.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
где такие места где отдают щенков и что вообще об этом нужно знать?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Немецкую овчарку, кобеля. Маленького щенка, не старше двух месяцев примерно,
Щенков немецкой овчарки не отдают, их продают, а отдают дворняг, разница неебическая поверь, лучше заплати 300$ за щенка и ты не пожалеешь тем более, если есть ребёнок. В моём случае у нас была собака и моя сестра была как раз тем самым ребёнком, то есть они были ровесники, так вот не дай боже, что бы кто-то её тронул или наругал, она могла с собакой делать всё что угодно, за уши таскать, за хвост и тд и тп. А это поверь много го стоит, мне не давала так делать Короче я много могу о них рассказать и даже сверх естественного, но проверенного !
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 21.01.2014 в 07:35.
Макс, ты вроде в контактике есть. загугли там овчаркоманду. занимаются как раз пристройством потерянных или выкинутых овчаров, щенка не уверен что подгонят, но молодую воспитанную и обученную собаку вполне. бесплатно
какбы в курсе потому как сам животными занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Петров
Макс, ты вроде в контактике есть. загугли там овчаркоманду. занимаются как раз пристройством потерянных или выкинутых овчаров, щенка не уверен что подгонят, но молодую воспитанную и обученную собаку вполне. бесплатно
какбы в курсе потому как сам животными занимаюсь.
погуглю, спасибо
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Петров, не нужна Максу такая собака
какая такая то?
у меня если чо, дочка уже не маленькая, так что дёргать за уши и лезть лечить зубы собаке не будет.