редкостная дрянь - дорестайловый цитромон цэ5 по виду
а вот кабрик чпокусовский мне очень понра - у заказчика одного такой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ух ебать какой пиздец
зато теперь у владельцев кашкаев будет над кем ржать в пробках
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru
да был у меня экономичный автомобиль - говно это всё
Цитата:
Сообщение от Diamanter
другой стороны - не пешком (как некоторые ) и уже охуенно
бля, сегодня тормоза кончились - пару дней пешком прийдется
topol3.ru
не, ну дизельное пежо-каблук это конечно крайность, врядли встающая в один ряд с Кашкаем..
Цитата:
Сообщение от rukez
бля, сегодня тормоза кончились - пару дней пешком прийдется
в моём понимании - Е32 в наше время - это та машина которая должна быть в охуенном красивом состоянии, полностью исправная, полностью обслуженная, вкусно пахнущая в салоне - при этом она должна бОльшую часть времени стоять в гараже и радовать хозяина и прохожих воскресными поездками по праздным делам или ночными автопрогулками по ночному городу в приятной компании. Примерно так я думаю относительно всех BMW 70-х, 80-х и начала 90-х г.в..
а дрочить ежедневно по рабочим вопросам нужно совершенно другие машины.
в моём понимании - Е32 в наше время - это та машина которая должна быть в охуенном красивом состоянии, полностью исправная, полностью обслуженная, вкусно пахнущая в салоне - при этом она должна бОльшую часть времени стоять в гараже и радовать хозяина и прохожих воскресными поездками по праздным делам или ночными автопрогулками по ночному городу в приятной компании. Примерно так я думаю относительно всех BMW 70-х, 80-х и начала 90-х г.в..
а дрочить ежедневно по рабочим вопросам нужно совершенно другие машины.
Абсолютно верно...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
окэ
что тогда дрочить по рабочим вопросам, если в день я провожу за рулем примерно по 3 часа и учитывая что я 190 ростом, 110 весом и у меня цуко длинные ноги?
не спорю что тот-же гранд был удобней
но цуко он технически сложнее (заметно больше деталей) и обслуживать его то-же сложнее (не дороже кстати)
не вижу ничего гаражного в 32ой - это рабочая лошадь, вот 23ья была бы да, куда более прикольным викэнд_каром - в ней уже какая-то ретро-аура есть, но раз уж нет у меня 23ей то викэндом будет кабрик, а 32ая будет пахать кстати не вижу ничего нереального в совмещении этого с поддержанием её в бодром виде
topol3.ru
rukez, да не, ну если ты уже купил рабочую Е32, то значит судьба у неё такая, ты и покупал её за гроши, хуле, конечно не будешь вбивать щас в неё полляма и ставть в гараж. это ясно.
но имхо - если есть бабло и нужна рабочая машина - нужно брать куда более свежий и более простой жоповоз. а ушатывать и без того уставший "S" класс, при этом постоянно держа его под "искусственным дыханием" устраняя без устали и жадности поломки и "следы времени".. это помоему мазохизм, который я могу объяснить фразой которую уже говорил - молодо-зелено