Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
у меня всё это было указано в претензии, так что пролёт был бы не возможен
у нас законодательство пишешь не ты
по закону вернули бы тебе разницу за железо, а экспертизу и претензию ты уже проплатил из собственного.
даже если ты примирение в суде подпишешь,пролетаешь на экспертизу и юристов, так что теперь до упора.
Последний раз редактировалось Т-80, 11.05.2012 в 13:48.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Страховой похуй на твои сроки и суду тоже. По законодательству 30 дней и неебёт
не путай светлое с теплым.
30 дней на первую выплату. Доплата после повторной экспертизы -это уже претензионная хуета,там сроки не регламентированы, более того они даже отвечать не обязаны.
Цитата:
Сообщение от Т-80
не путай светлое с теплым.
30 дней на первую выплату. Доплата после повторной экспертизы -это уже претензионная хуета,там сроки не регламентированы, более того они даже отвечать не обязаны.
Вот если они не ответят, то суд у тебя иск не примет пока не пройдут 30 дней с момента получения ими письма По крайне мере у меня не приняли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
происшествие мля, давно так не плакал. еду такой из ленты чукчинской по южному ш. выплевываюсь в конце из под мостов ж.д. и на тебе - ментос удачу ловит. прямо таки скакнул в мою сторону и палку почти задрал, но увидев но увидев рб транзиты, прямо таки на глазах осунулся, увял и поковылял обратно
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
хоть крови и мяса нет, но дико неприятно было
оторванные ноги не в счёт чтоли? Жаль парнишу...
ЗЫ всё больше склоняюсь к тому, что надо продавать дорожник и "уходить в леса". А-ля кросс или эндуро... Адреналина даже больше, физическая форма будет оК и отвечаешь только за себя по-сути...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Да сейчас этих видосов будет тьма тьмущая, большинство тех кто садится за мотик, не подозревают о той ответственности, которую несут и по большей части перед своими родственниками. Потому и творят такую хуйню. В день открытия сезона (в субботу вроде) на перекрёстке пр.Солидарности и ул.Кржижановского в районе 21-00 мотик с двумя телами не пропустил скорую, в итоге лобовое оба были в полной экипировке, я искренне надеюсь, что их спасли, ибо им повезло, что в скорую и то что у самой больницы, но при всём обмундировании у обоих изо рта текла кровь
Цитата:
Сообщение от Snakefu
В день открытия сезона (в субботу вроде) на перекрёстке пр.Солидарности и ул.Кржижановского в районе 21-00 мотик с двумя телами не пропустил скорую, в итоге лобовое
скорая без сирены, мигалок и поворотников совершала маневр, пустая. то есть только водила.
Цитата:
Сообщение от Петров
скорая без сирены, мигалок и поворотников совершала маневр, пустая. то есть только водила.
два трупа
прискорбно Девушка как минимум подавала признаки, что выживет (шевелилась,чувствовала боль и даже пыталась говорить), но улетевшие вперёд тапки говорили, что она труп (есть такое поверие у гаеров и скорой )
А где эта инфа Просто я в секунды с ней разъехался
Цитата:
Сообщение от St@nly
ебать. я видел эту аварию...
Тебя не видели
Последний раз редактировалось Snakefu, 15.05.2012 в 16:33.