Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
слушай точно даже не знаю.. где то от 40к до 60к.
интенсивно ездил примерно год, когда в мск жил, а последние полтора года мало езжу.
А сколько на нее автомат стоит?
Я одно время присматривал легась, только седан, но что-то не решился из-за историй про дороговизну обслуживания.
Сколько по городу жрет? Литров 18?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
А сколько на нее автомат стоит?
я покупал с наёбнутым автоматом, нашёл в москве контрактный за 15 штук (удачно). вот катаюсь до сих пор. замена обошлась 6к. но нужно учитывать что в москве зч дешевле на разборках, в Питере коробас контрактный - 25 штук. Про ценник нового даже не интересовался.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
из-за историй про дороговизну обслуживания.
не слышал.. ну свечи менять не удобно, косарь могут попросить. а так машина простая, нечему там дорого стоить. подвеску менял - ценник средний на всё, ничего выдающегося не заметил.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Сколько по городу жрет? Литров 18?
датчик массы воздуха поменял, расход стал летом был 12,5 - 13,5 если не торопиться особо никуда., а по трассе 9-10-12 тоже, смотря как ехать.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я покупал с наёбнутым автоматом, нашёл в москве контрактный за 15 штук (удачно). вот катаюсь до сих пор. замена обошлась 6к. но нужно учитывать что в москве зч дешевле на разборках, в Питере коробас контрактный - 25 штук.
Сам забирал или с доставкой в Питер? Сколько доставка стоит?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)