Да я к тому, что у меня во дворе половина машин дороже моих, это вселяет некое спокойствие
А стоит просто дорогу перейти в старый квартал - и пиздец. Снятые колеса, выебанные стекла из-за обычных магнитол и т.п.
А вы знали, что в четвертом айфоне аццкий прикол с антеной?
Если помните, год назад мы купили Танюхе acer liquid e Ferrari (в топике соответствующем я фотки выкладывал). Телефон красивый, но говеный, мозги заебал, глючил. В итоге вчера я доебал СЦ и продавца и мне вернули бабло в полном объеме
А т.к. прошел целый год, то на эти бабки я поехал и купил четвертый айфон. Типа хуй с ним, что не такой гибкий как андройд, зато качество епт, миллионы леммингов не могут ошибаться.
Но вот незадача, че-то ловит хуево. Начали разбираться и вот какую тему нашли:
Цитата:
Уровень приёма сигнала на iPhone 4 падает в разы, если взять телефон в руку
Не прошло и дня с начала отгрузки нового iPhone 4, как многие пользователи начали сообщать о серьёзных проблемах с приёмом сигнала новым телефоном. На YouTube опубликовано уже несколько роликов, на которых видно, что если телефон взять в руку, уровень сигнала падает с 4 «планок» до 1 всего за 20 секунд, в ряде случаев телефон может и вовсе потерять сеть. Apple пока никак не прокомментировало ситуацию, однако наиболее вероятным объяснением мне видится проблемы с конструкцией антенны.
Как известно, стальные боковины корпуса iPhone 4 и являются антенной. При этом она разделена 2 части — одна для приёма сигнала GPS, Wi-Fi и Bluetooth, другая — для работы с сетями сотовой связи. Человеческая кожа (особенно влажная) проводит электрический ток, и, беря телефон в руку, мы фактически закорачиваем обе эти антенны. Приведённая длина антенны увеличивается, и она отстраивается от резонанса. Несмотря на всю серьёзность проблемы (которая показывает, как плохо у Apple обстоят дела с тестированием продукции), решить её, скорее всего, можно покупкой фирменного аксессуара «бамперы». Всего за 30 баксов бы получите изолирующую накладку на проводящую боковину.
[skip]
Apple в своём заявлении фактически признала аппаратный характер проблемы, а так же то, что никаких исправлений ждать не стоит. Могли бы хотя бы бамперы бесплатные раздать, но предпочтут, видимо, копить возвраты аппаратов:
Gripping any mobile phone will result in some attenuation of its antenna performance, with certain places being worse than others depending on the placement of the antennas. This is a fact of life for every wireless phone. If you ever experience this on your iPhone 4, avoid gripping it in the lower left corner in a way that covers both sides of the black strip in the metal band, or simply use one of many available cases.
Вот и скажите, где счастье? Одно время я думал, что нокия рулит. Что не глючит и качество. Купил. Сука, даже СЦ не помог. Ебет мозг микрофон и все. А СЦ говорят - мы тестировали - все ок. Педики. А еще глючит постоянно, если активно гонять.
Андройд тоже не подарок сам по себе. Плюс еще и разные производители разное говно мочат по железной части.
Какой нахуй телефон купить, чтобы можно было яндекс карты смотреть, почту читать, иногда инет, немного погамать, и чтобы при этом он просто работал, не садился за день, не терял сеть, когда его берешь в руку и т.п.? Что за дерьмо то блядь
Деда Мороза не существует что ли?
гыыыыы а почитать чутка инет перед покупкой не судьба была?
эта проблема обмусолена где только можно
я вот тут прикупил Philips Xenium V816 - работает долго, глючит в меру , православный WM 6.5 стоит , поиграть правда проблемно будет - проц слабенький,
ну и ценник в разы гуманнее айфона
ах да... он ещё двухсимочный
Последний раз редактировалось vdot, 15.09.2011 в 10:31.
Какой нахуй телефон купить, чтобы можно было яндекс карты смотреть, почту читать, иногда инет, немного погамать, и чтобы при этом он просто работал, не садился за день, не терял сеть, когда его берешь в руку и т.п.? Что за дерьмо то блядь
Купи 3Gs, будешь не таким модным, зато проблем не будет
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
гыыыыы а почитать чутка инет перед покупкой не судьба была?
Да мне ваще похуй было. Я вообще предложил HTC на андройде. Но захотелось вот нам айфон Мне вчера днем бабло привезли за acer. вчера же вечером по пути домой заехал да купил айфон..
урегулирование убытков твоей страховой работает с 9:00 до 20:00)))
Да мы поорали друг на друга и разъехались. Там такая дорожка была, типа горного серпантина. В итоге наше столкновение за 3 мин. собрало огромную пробку. Так что долго там стоять было бы самоубийством :)