медийка стоит в разы по сравнению с рекламой в инете - что ща режеЦЦа? праильно рекламные бюджеты - далее по тексту
плюс все больше и больше народу петрит что инет - это реальный бизнес канал требующий относительно небольших вложений и приносящий солидную прибыль (это если не покупацца на лохотроны всякие, которых масса ныне)
в москве, где эта вся инет петрушка поставлена на широкую ногу только каждая 5-ая существующая контора имеет свой сайт - что говорить об остальной россии
вобщем и блаблабла
По сабжу, я, блиать, сука тупая, сидел довольный собой сука-нахуй эти два дня (обману неудачи, напидорю все запросы к БД и не надо будет сервак апгрейдить), и тут сегодня блиать, ни в какую. Index scan и ниибет.
Тут же блять расстроился ибо я думал, что достиг вершины в оптимизации.
И тут такой нахуй облом.
Щас настроение вернулось.
Я бог оптимизации.
Я, сука, нахуй, мачо квери планов.
Я, блять, гроссмейстер составления запросов.
Идите нахуй.
Проблема была всего лишь, в том, что я, сука тупая, джоинил таблицы по полям разных типов (ну проебал в одном месте, хуле )
Настроение то ухх! Позвоню ка Махе, хотя она от меня сегодня ушла
Леня, не делай вид, что не видел не принятые звонки. Я уже заебался звонимши... Позвони завтра точно! ЗЫ Сижу хаваю мандарин.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !