Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
у тебя юрлица нет чтоли?
есть, да только нахуй не нужны эти качели с оформлением на контору, потом с оплатой по счетам из бухгалтерии, да прочий пиздец.
кроме того, даже ехать в салон туда впадлу, я бы заплатил если бы мне привезли домой
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
страно слышать сей вопрос от Вадима, так-то иксы всегда дороже моноприводов обходились, в обслуге. А учитывая нынешнее маркетинговое отношение автопроизводителей(гарантию отходила, а дальше похуй), думаю, что, намного мозгоебней.
Цитата:
Сообщение от Fire
Для зимы
Если не живешь за городом, не вижу особой разницы.
Большиство машин было моноприводных и проблем в городе не испытываю
А на полноприводных, особенно уже не молодых - только лишние сложности для вливания бабла.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
глянул по экзисту, подвеска передняя дорогая, раза в 2 всё дороже обычной, шрус в сборе 37кр/сторона
колодки/диски одинаковые.
короче из критичного походу только шрусы.
как раздатки в них живут? ебут мозг как у Х5?
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 19.01.2014 в 18:01.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
А на полноприводных, особенно уже не молодых - только лишние сложности для вливания бабла.
не согласен
третий год, полёт нормальный, только шруз передний менял один.
а стартовать по скользкому покрытию очень приятно.
выезжать где то из снега, парковаться аккуратно где плотная парковка и снег или колея. забываешь про эти трудности вообще.