rukez, блять есть мульён ситуаций в нашей жизни в которых нужно две, даже иногда три симки.
вот я например в Крыму, одна симка домашняя, другая местная. тоже самое может быть если я уеду в Турцию или ещё куда.
По всей рашке на мегафоне давно есть пакеты, сейчас на всех опсосах домашние регионы слетят и рашка будет одним регионом, а за бугром есть отличная опция бесплатных входящих, если уж ты жопишься на роуминг. Бонусом для турций и прочего пляжа есть мобилки за косарь - утонут не жалко, спиздят не жалко
Я понимаю что все обладатели ста симок считают себя акуенными хитрецами и думают что наебали систему, но на практике они тупо платят за одно и то же два раза
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Забавно посмотреть на противостояние двух оголтелых максималистов в своих рассуждениях, склонных к абсолютизированию. Которые сошлись по разные стороны баррикад.
Я сейчас про лорд vs рукез
Забавно посмотреть на противостояние двух оголтелых максималистов в своих рассуждениях, склонных к абсолютизированию. Которые сошлись по разные стороны баррикад.
Противостояние то лорд vs джобс - я лишь обьясняю мотивы солнцеликого
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
1. Я искренне не понимаю почему я должен купить 2 телефона с одной симкой если мне удобно 2 симки в одном телефоне. И честно мне глубоко похуй на то, что рукез продает что-то на авито со своей основной симки.
2. Я не против айфона, просто не нравится ряд моментов как с ценообразованим, так и с отношением к клиенту в стиле жри что дали, а также против всякого мусора древнего типа 4/5 который тупит и держит батарею пол дня, но народ упорото с ними ходит ибо яблоко, а отсутствие денег на актуальную модель маскирует фразами мне нравится и тп....
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.09.2017 в 14:00.
причем тут Джобс? Он умер какраз когда Самсунг свои дуосы изобрел и китайцы начинали робко их копировать, вопрос то в американском законодательстве и том что яблоко на хую всех не амеров вертели.
по моему опыту с двух-трех симочными телефонами - они достаточно хуево работают. есть идеальные примеры несколькосимочных телефонов, которые не лагают по связи? все симки всегда доступны и т.п.
плюс чудес не бывает, чтобы несколько симок хорошо работали, скорее всего каждой нужен свой радио-модуль в том или ином виде.
это идет в разрез со стремлением эппл сделать максимально тонкий, напичканный фичами и при этом живущий хотя бы день на батарейке телефон.
я думаю здесь не вопрос "положили болт", а разумной расстановки приоритетов.
против всякого мусора древнего типа 4/5 который тупит и держит батарею пол дня, но народ упорото с ними ходит ибо яблоко, а отсутствие денег на актуальную модель маскирует фразами мне нравится и тп....
Как бывший пользователь 4S, а ныне 5S, вставлю свои 5 копеек: лично мне две симки не надо, если еду в ЛВ, возьму с полки, что-то "кнопочное", запихну туда рыбку( Вадим меня поймет ) и готово. Батарейка у меня держит ровно день, мне хватает за глаза. Быстродействие пока устраивает( 4S был гораздо хуже конечно). Размеры экрана,вполне. Книжки на нем я не читаю. Так звонки, фотки деталей для клиентов, почта,интернет, да приложения а-ля Таксовичков или Букинг,Авито. Разницы между айфонами и телефонами на андроиде, особой не вижу. Ну для себя по крайней мере. Главное, не купить windows phone. Вот это полный пиздец, ребята Платить за современные Айфоны или Самсунги по 50-70 тыщ- смысла не вижу. Товарищу подарили на ДР, какой-то Ксяоми за 12 или за 13 тыщ, точно не помню. Так он не нарадуется. Грит, Агонь аппарат. Все летает, батарейки на трое суток точно хватает. Выглядит норм. Что еще надо?
Ладно, не слушайте меня особо Это все от нищеты. Были бы бабки, уже давно бы 7-Ку взял и не рассказывал вам всякую ерунду
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
это идет в разрез со стремлением эппл сделать максимально тонкий, напичканный фичами и при этом живущий хотя бы день на батарейке телефон.
я думаю здесь не вопрос "положили болт", а разумной расстановки приоритетов.
брось ты нах эти бредни
Цитата:
Сообщение от turistmox
какой-то Ксяоми
Спешил ту Фире - xiaomi mi note 2, керамический корпус, выглядит лучше 7 Айфона, батарея 4200 + олед экран, работает дольше в 2 раза 7 Айфона, 2 симки, топовый снап драгон по синтетика чуть медленнее 7, но быстрее 6s, по факту все одно и тоже по производительности, меньше 7s размером при этом диагональ больше и тп....
Стоит 20кр новым на Авито в СПб
А после того как посмотришь mi note 2, погугли за mi mix и до конца охуей от ущербности яблока
Хотя конечно по зиме сяоми реально борщили выкатив за него ценник в 64кр, но сейчас за 25....
По всей рашке на мегафоне давно есть пакеты, сейчас на всех опсосах домашние регионы слетят и рашка будет одним регионом, а за бугром есть отличная опция бесплатных входящих, если уж ты жопишься на роуминг. Бонусом для турций и прочего пляжа есть мобилки за косарь - утонут не жалко, спиздят не жалко
Я понимаю что все обладатели ста симок считают себя акуенными хитрецами и думают что наебали систему, но на практике они тупо платят за одно и то же два раза
я тебе привёл лишь один пример из многих, достаточно понятный. а ты мне хуйню какую то пишешь про будущее домашних регионов и второй телефон который мне нужно будет купить за бугром.
и про мегафон - у тебя мегафон? так это в первую очередь тебя наебали на бабки. я уже несколько лет на корпорате Теле2 и всех родственников подключил. да да, скажи мне что у меня с тех пор всё хуёво с мобильной связью, нигде не ловит и всё такое.