Да ваще так похуй на эти темы...Всё равно везде продают - всё нормально...Я смотрю тут не пьющие выступают больше всех...
тут с Перьми falcon приезжал ходили в магаз в 3 часа ночи дешевая водка закрыто одеялом типа не продается, зато коньяк виски и все аткое бери не хочу купили в 3 часа ночи и продолжили, я так ваще думаю что надо заранее брать чтоб потом не бегать :) щас за это дело рюмочку и залужу
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа.
По словам господина Громова, сейчас в Московской области зарегистрировано уже порядка 400 вертолетов. И, видимо, в будущем их будет больше и больше. При этом стоит отметить, что цена простенького вертолета составляет сейчас как минимум $300 000, а шикарные вертолеты стоят по несколько миллионов долларов.
а чего, нормальная тема "надо больше зарабатывать и не загоняться"
Да ваще всех на метро не фиг занимать дороги
Мне понравилось новость о поднятии акцизов на предметы роскоши, к предметам роскоши надо отнести рынок не алкогольных напитков потому что там растут продажи а акцизы на алкоголь поднять так это вообще святое короче надо завязывать с привычками типа кушать дышать и пить
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
пиздец блядь
да здравсвует российский суд-самый гуманный суд в мире.
какие же они все таки все суки.
человек убивший из-за хаты двух бичей,раскроивший их в ванной топором,растворив мясо в каустической соде, а кости сварив,растолчив и выкинув на помойку получает 10 лет.
а тут мать отрезавшая падонку яйца-8!!!!!!!
переквалификация в 107УК ,год реального срока(осидела бы месяца три и домой)
и волки сыты и овцы целы.