Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Сужусь На первое заседание ответчик не пришёл Второе на 15 число, как ближе к делу я всё в подробностях распишу. Мини мануал с фотками и подробностями сделаю
П.С. Закон на стороне мудаков по срокам, поэтому так долго Да и я первый раз этой хуйнёй занимаюсь, а брательник через ту контору выиграл дело
Шляпа твоя контора,блеать
иск подам после праздников, тексты потом выложу.ОСАГА,европротокол.
с ущербом по осаго меньше 30-ки,соваться туда нехуй.
так как есть подводные камни. 8 косарей за их услуги проебать можно влет.
оценка за 4 рубля от оценки за 1.5-ну ничем не отличается
Цитата:
Сообщение от Т-80
Шляпа твоя контора,блеать
иск подам после праздников, тексты потом выложил.
с ущербом по осаго меньше 30-ки,соваться нехуй.
так есть подводные камни. 8 косарей за их услуги проебать можно влет.
оценка за 4 рубля от оценки за 1.5-ну ничем не отличается
хуй знает у меня брательник по ОСАГО с поврежнениями на 15к.р. выиграл
Я вот думаю вообще смысл независимых, если судья им не верит Почему нельзя сразу судебную сделать
П.С. Лёха я тебя предупреждал, что она ещё не проверена Да и смысл тебе туда суваться было, если у тебя жена вроде юрист
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 05.05.2012 в 19:41.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Да и смысл тебе туда суваться было, если у тебя жена вроде юрист
я только экспертизу сделал.
Различий не нашел,кроме стоимости нормочаса + у них ответственность эксперта застрахована в моей же страховой + диплом по "оценке стоимости бизнеса", что мне тоже не понравилось. Иск ессно написал сам.
Подводный камень-претензионная работа.
Т.е после того как ты отправляешь претензию, у СК есть несколько дней (кол-во указываешь сам,обычно неделя) чтобы перечислить тебе оспариваемое бабло.
Если перечисляют- ты пролетаешь на 4р экспертизы,+ 1-1.5 рубля курьерских,телеграмм и.тп + 4 рубля аванса,которые ты им вносишь чтоб они отправили претензию.
еще мелкий минус:
-штрафные санкции по отношению к тебе в случае неисполнения тобой договора по внесению кэша за их услуги
- полная невозможность их нагнуть, в случае того если они пропиздаболятся.
просто у меня есть еще 2 иска в суде, 2 или 3 жалобы (троллим УК) + исполнительное. Мне по горло хватает, заебало за каждую копейку душиться, хоть чо то спихнуть хотелось.
телочки у них заманивают клиентов сиськами
Утром адреналинчика поймал, чуть нераскатал охуевшую кеглю, вне перехода, переход на другой стороне улицы! Кегля в костюмчике умудрилась отскочить(сигнал и визг резины), наебнутся, и получить фонтан воды из ямы, в которую попало колесо! Надеюсь, научился переходить дорогу!
Квотить немогу- труба !
Года 1,5-2, как из ПДД исчез пункт про ПЕРЕХОД дороги, если ты на велике!
Сбивать кегли нельзя, даже вне пешика, тем более, если нет видео! Иначе недоказать, что принял все меры, для избежания ДТП!
Пешеход всегда прав, ПОКА ЖИВ!!!!!
Цитата:
Сообщение от R&K
Сбивать кегли нельзя, даже вне пешика, тем более, если нет видео! Иначе недоказать, что принял все меры, для избежания ДТП!
сбивал дважды. оба раза пешиков не нашли.это самое главное чтобы их не нашли,нельзя определить степень тяжести повреждений
оба раза был прав по пдд если чо
Цитата:
Сообщение от Т-80
сбивал дважды. оба раза пешиков не нашли.это самое главное чтобы их не нашли,нельзя определить степень тяжести повреждений
оба раза был прав по пдд если чо
А если бы, их нашли
Представь, что на месте одного из пешиков, был бы: судья, прокурор, фсбешник, фсошник п т.д.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Различий не нашел,кроме стоимости нормочаса
Да ладно Лёха ну ты пипец А в чём ещё должно быть отличие Повреждений поболее написать или год машины посвежее сделать
Цитата:
Сообщение от Т-80
Т.е после того как ты отправляешь претензию, у СК есть несколько дней (кол-во указываешь сам,обычно неделя) чтобы перечислить тебе оспариваемое бабло.
У тебя же жена юрист Страховой похуй на твои сроки и суду тоже. По законодательству 30 дней и неебёт А да со дня получения претензии СК. Либо сразу со дня получения тобой ответа (с посылом тебя на хуй со своими претензиями) Только после этого у тебя примут ИСК в суде, а так будут слать
Цитата:
Сообщение от Т-80
Если перечисляют- ты пролетаешь на 4р экспертизы,+ 1-1.5 рубля курьерских,телеграмм и.тп + 4 рубля аванса,которые ты им вносишь чтоб они отправили претензию.
у меня всё это было указано в претензии, так что пролёт был бы не возможен
Цитата:
Сообщение от Т-80
еще мелкий минус:
-штрафные санкции по отношению к тебе в случае неисполнения тобой договора по внесению кэша за их услуги
- полная невозможность их нагнуть, в случае того если они пропиздаболятся.
Зато здоровенный +, если ты проплатил услуги Юриста, то сколько бы заседаний, сколько бы судов ему не пришлось бы обходить. Ты ему больше нихуя не должен, а он носится и выбивает последний рубль, если решение суда тебя не удовлетворило У меня брательник частично выиграл УТС не выплатили, юрист идёт дальше по судам без подливания бабла
П.С. Я их не защищаю, мне на них похуй Я тоже сделал только экспертизу, а они, пока я в носу ковырялся, отправили письмо претензию, потом я отказался от их услуг. И они отдали мне все доки и квитки
Последний раз редактировалось Snakefu, 06.05.2012 в 11:20.
Еду сейчас от Большевиков по Искровкому перед Дыбенко вылезает хер со двора и едет 20-30 км/ч. Ну думаю пидарас какой-то. Перед Дыбенко на светофоре загорается красный, этот хуй кое-как оттормаживается Благо пешики не пошли. Я встаю рядом, а там реально в говно пьяное чудо. Хотел выйти вытащить его, но передумал (мало ли поедет с перепуга или ещё чего вытворит). Решил побырому найти Гаеров Короче он свернул по Дыбенко в сторону Дальневосточнго, а я прямо по Искровскому поехал. И тут как спецом мне на встречу едут Гаеры, я им бля дальним маргал, руками махал, юзом оттормозился. Хуй на меня клали В итоге доехал до Тельмана и свернул на Дальневосточный. Перед Народной стою на красном, хуяк в левом ряду этот хер едет ( ну номер-то я запомнил ) Хуяк уже красный загорелся, а этот хер прямо так и поехал. Перекрёсток большой и с другой сторону пешеходка и перед ней светофор, то есть надо пешеков пропускать. Ну там естественно стояла Нексия, которую бухая Калина объехать не смогла Удар нормальный, задние двери Нексии залезли под передние. Короче подъехал, мало ли силовая помощь нужна будет, но бухой оказался адекватным неадекватом. Говорит я на пьянку ехал и вообще мне на всё похуй, ну и много много всего весёлого говорил Я оставил свои данные (на случай свидетеля) И уехал, хотел пофотать (бухой даже позировать собирался) только трубка садилась и послала меня с фотиком
Цитата:
Сообщение от R&K
А если бы, их нашли
Представь, что на месте одного из пешиков, был бы: судья, прокурор, фсбешник, фсошник п т.д.
могли бы тянуть деньги до последнего. Даже через год после аварии можно по пьяни уебаться головой об пол, а потом сказать что это у меня после аварии головные боли, и снять еще чуть-чуть денег на лечение.
Искали же реально, сам тоже искал.
1 назвался не своим именем,дал несуществующий адрес и сьебал на светофоре из скорой.
2 был алкаш какой-то, я его задел вообще слегка. Просто он своей сумкой с бутылками разбил стекло, и сьебал по-быстрому пока я знак ставил.
Статья, срок. Да даже если бы простой человек, а ты не прокурор- статья,срок.
Вред здоровью вообще пиздец как определяется. Царапина,ушиб-легкий вред, сотрясение или перелом мизинца-средний и уже статья.
Последний раз редактировалось Т-80, 11.05.2012 в 13:47.