ну в этом то и дела. имхо делая моно чемпионат не по модели, а по марке, надо как-то классы разрабатовать под массовость. анализировтаь кто куда и зачем захочет поехать. минимум, минимум блядь чтобы 8-10 человек железно было, хуй с ним 5 хотя бы, учитывая обстоятельства.... а этот вот класс как там...моторспорт лайт или чо? (который я думал будет создаваться для отделения стока от полукорчей) в итоге для кого? что это за машины о 200 силах с полукаркасами, сликами и подвесками? сколько их блядь в городе? 2 или 1? кто нахуй эти люди вообще?
Fire: я вот как рассуждаю - допустим время для первого места в классе - 1.40. Допустим, твое время - 1.44. Нахуй ездить на этапы и отдавать по 3к за то, чтобы просто проехать 20-30 боевых минут (ну или сколько там?). В надежде на удачу, что погода подвернется или соперник не приедет и чашечку получишь? не лучше ли взять скажем 3-4 этапа закосить и потратить это время и деньги на парочку полноценных трек дней, на которых ты играешь с давлением, углами, траекториями и т.п. и снять в результате со своего времени 3-4 секунды? и потом уже приезжать на тайматтак дрочить лидеров. имхо более осмысленная стратегия же... просто я бы понял, если б соревнование тебе давало че-то уникальное, что ты не можешь на тренировке получить. но тут же блядь одна и та же трасса - какая разница, учтется ли твое время в протоколе какого-то