попутно хочу заметить, что просмотр "гонки" где настоящие мужики с риском (оч реальным) для жизни, на скорости за 300 в дождь, оч корректно (почти всегда) воюют за место на подиуме и в чемпионате.
не идет ни в какое сравнение с наблюдением как 22 кривоногих (по практически единогласному мнению широкой общественности) чувака бегают за одним мячем. ну максимум связки порвешь, колено выбьют, либо по гирькам получишь.
на что там, блеать смотреть?!
попутно хочу заметить, что просмотр "гонки" где настоящие мужики с риском (оч реальным) для жизни, на скорости за 300 в дождь, оч корректно (почти всегда) воюют за место на подиуме и в чемпионате.
не идет ни в какое сравнение с наблюдением как 22 кривоногих (по практически единогласному мнению широкой общественности) чувака бегают за одним мячем. ну максимум связки порвешь, колено выбьют, либо по гирькам получишь.
на что там, блеать смотреть?!
будь мужиком! выбирай автоспорт!
Вадик, ну хорош уже. Все поняли твою ненависть к футболу и любовь к автоспорту. Но как человек, одинаково положительно относящийся к обоим явлениям, могу тебе сказать, что для меня гораздо больше возможностей и шансов поиграть в футбол, что я делаю регулярно. А вот "поебашить без отсечки" гораздо дороже и гораздо реже... так что оставьте холивары, я вас прошу... я сюда захожу про формулу почитать хорошие вещи, а не про то, как футбол поливают дерьмом...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
vlom, Формула конечно рулит, но спорт не всегда предполагает риск для жизни А чаще всего физическое развитие организма.
как сказал один из классиков это вида спорта, "Если бы хоть один из нас испытал то, что испытывает человек, сталкиваясь с деревом на скорости 250 километров в час, то никто из нас никогда не сел бы за руль этих автомобилей"...
Silver arrow '07
да в пизду, я уже с трекера качаю. я десять ссылок первых проверил - все с тормозами... уеба всякая лезет в сеть по воскресеньям, канал только занимает своими вконтактами, суки...
Silver arrow '07