много раз встречал отсутствие колодок, даже на лендкрузере было такое.
колодка стирается и когда уже спиливается часть металла, она пролетает между скобой и торм диском.
Дак как ты ездил то? Я вообще не понимаю. Ее при снятии в сервисе просрали стопудово, либо ты нам голову морочишь
я смотрю ты уже проникся этим парадоксом..
я же говорю - в сервисе все охуели
Цитата:
Сообщение от Fire
Истосковался по машине с более чем 70тью лс под капотом?
По Питеру соскучился, домой летел
Цитата:
Сообщение от MCi
много раз встречал отсутствие колодок, даже на лендкрузере было такое.
колодка стирается и когда уже спиливается часть металла, она пролетает между скобой и торм диском.
У меня колодки были не изношены. ВСЕ колодки менялись за две недели до этого (ставились втупую на старые диски предыдущим хозяином). Все оставшиеся колодки - почти как новые.
да и планка от колодки редко проскакивает и вылетает.. у меня было такое не раз ( ) - её зажимает между диском и скобой суппорта.. Колесо клинит соотвецтвено.
хрень какая-то......НЕ ВЕРЮ ПРО ВЫПАДАЮЩИЕ КОЛОДКИ!!!!!!!! проеб какой-то
а я как раз на днях такую картину и увидел)
мужик приехал на лансере 9ом, удроченном в усмерть
говорит бабками разжился, надо машину подмандить
я колёса скинул, задний правый суппорт поршнем тормозит
внешняя колодка железом, а внутренней просто нет
но чел видимо нормально где то бабками разжился, порядка полтахи в кассе оставил
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Triks, Колодки то были изнасилованые , я непредставляю, как может новая колодка проебатся?
ИМХО мне в голову ток одна мысль приходит - брак заводской. Так называемое "феродо" херово наварили на металлическое основание колодки, оно отвалилось и вылетело.
Или Diamanter, когда ему меняли колодки, не вовремя отвернулся
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!