Можно поподробнее? У друга в семье уже 2-3 года ездит. Может, он не в курсе просто, что проблемы накапливаются?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
вот немногое из того, что имело место быть у меня.
заслонки-дважды, труба кондея под крылом, трапеция щеток, задние фонари это ваще ад какой то, не бывало чтоб на приборке не было ошибок по лампочкам, масса съебывала, ручки безключевые дохли, вечно загорались аирбеги, после регулировок сидений вперед/назад, масло сука жрала, если топить, по лкп полный ахтунг, облезли к хуям задние арки и крышка багжо была вся в жуках, размером с пятирублевую монету. но главное, чего еще не указано в статье, прогорают седла клапанов. все начинается с плохого (долгого и дымного) запуска в ОПРЕДЕЛЕННУЮ температуру, то есть с утра машина заводится норм, горячая норм, а вот постоит часа 3 и пиздец, маслает стартером секунд 10-15 и потом с облаком чернющего дыма заводится. в общем это пиздец, жесть и ахуй, я как вспоминаю ее-меня аж передергивает. тачка была не усос в целом, 2007г., 3.0тди, 150к пробега, честного, ибо была в поле зрения почти с салона. единственное, с чем действительно не было проблем, это полный привод и пневма. остальное так или иначе выебало голову мне, либо предыдущему владельцу, либо настоящему (он тоже знаком мне, собственно с ним я на паджеру ее и заменял, так в плане ликвидности ку7-ЯКОРЬ. продать ее оооочень сложно, даже по низкой цене).
в общем я вспомниал свою немолодую е60 с теплом и улыбкой, когда ездил на этом исчадие ада от вага. ну и в целом ваг разочаровал полностью, не торт он давно. купил отцу олроада 2005го года, тоже что ни день-то приключения, к примеру за год с небольшим мотор уже дважды по 70к попросил .
ваг-в топку. весь. пластмассовый ширпотреб.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
хочется что-то новое для себя, но, как принято тут, я нищеброд
если прям понищебродному то 4ка паджера дизельная - вадик меня убедил что она норм раз в сто-стописят тыщь меняешь цепь и раз в пять-семь лет бак (можешь воткнуть моднявый из нержи один раз). один раз меняешь трубки на заднюю печку и по износу втыкаешь атешные тормоза по кругу
паджера хуже 53его по комфорту, опциям, тормозам и чутка хуже по динамике но свежее (можешь хоть новую взять), больше и намного жирнее по подвеске и полному приводу. бонусом это вполне себе говномес. вообщем тру нищебродный авто из свежих
ну или бери рэнжа - мы с петровым позырим хоть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
но ведь столько этих машин по дорогам катается, если бы было совсем все так плохо то наверное их бы не покупали? Может,парни,вам просто не везло?
просто ваг не для нищебродов
у нас на работе два тигуана - один 2.0 один 1.4
1.4 сделан из говна и до сотки еле дожил
2.0 норм тачила, стописят пробегал не напрягаясь
просто в рашке ваг не есть предел мечтаний и их обычно берут на последние и с дохлятским пихлом, которое туда воткнули лишь бы продать, и которое ессно с трудом проживает гарантию как бедный забитый ослик, которого заставляют горцевать "ебать у меня же новий ваг сча я всем пакажу как ездить нннада!1111"
а те, у кого есть бабло на ваг с нормальным мотором, обычно берут не ваг
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
как хорошо что волгу ты продал, сейчас бы мы читали о пиздатости 406 мотора
у меня 402ой был
ну назови нищебродску альтернативу паджере понятно что е70 пижже во всем, кроме вопроса цены его обслуги, что для тру нищебродов - важно
topol3.ru
rukez, ты видишь вообще разницу между имиджевым жёстким спорт паркетником для города и безликим валким неедущим джипом для таскания прицепа/езды по бездорожью? паджера больше грузовик, а е70 легковушка с высокой посадкой.
это как бы машины для совсем разных целей
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 25.03.2015 в 12:15.
ты видишь вообще разницу между имиджевым жёстким спорт паркетником для города и безликим валким неедущим джипом для таскания прицепа/езды по бездорожью?
это как бы машины для совсем разных целей
вашпе цель у них одна - из точки А в точку Б
topol3.ru