Мисс, а вы 23го в вуменспринт участвуете? Страховка есть!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Бля в 8 утра уже нереально ездить, очко жимкает) даже если руль прямо стоит - тачка рыскает пиздец, скользко наверное. больше сотки и не разогнаться. Хотя, можт это как-раз отсутствие развала/схождения + заморозки, на других машинах такого не было, они ровно катились даже по скользкому
Блять. Снег пошёл. Вот сука. Я и так всё утро в зеркала с опаской смотрел, чтобы какой-нибудь "слющай ма я наманамашинена ма, поняль да?" в жопу мне не прилетел...
на лете уже пару-тройку дней скользко ездить.... сегодня даже пару раз чуть не промазал мимо поворота))) морду понесло, а задние в букс срывает постоянно...в общем в выхи буду уже зиму ставить
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")