гы, цепная реакция полураспада моторэ, на англицком (без звука не понятно будет) http://www.youtube.com/watch?v=Sgkmd...eature=related
если в кратце то технодрамма развивалась так:
превышение по егт -> прогар прокладки -> антифриз в цилиндре -> гидроудер -> повышение давления в СО -> пробивает стенку маслянного кулера -> вода в масло -> мотор греется -> размолачивает начинку маслофильтра -> стружка в масло -> забитый маслоприемник -> пизда давлению масла -> последующий перегрев с уводом голов -> пизда вкладышам и валам
по сути выжили только клапана и то не факт а начиналось все с маленькой дырочки в прокладке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
превышение по егт -> прогар прокладки -> антифриз в цилиндре -> гидроудер -> повышение давления в СО -> пробивает стенку маслянного кулера -> вода в масло -> мотор греется -> размолачивает начинку маслофильтра -> стружка в масло -> забитый маслоприемник -> пизда давлению масла -> последующий перегрев с уводом голов -> пизда вкладышам и валам
это ты сам переводил или сам эту цепочку придумал??? Редко подобный бред услышишь.......
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а что не так?
topol3.ru
ну схватить гидро удар от потекшей прокладки достаточно проблематично. Но если уж словил, то это уже фатал. А там же ещедальше детектив целый " ... Ворона залетела в турбину самолета, на теплоцентрали чтото взорвалось..." и дальше по тексту
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")