В ночь на 15 июня в Москве на Бережковской набережной автомобиль BMW на большой скорости пробил ограждение и упал в реку. Водитель погиб на месте. Как выяснилось, за рулем иномарки, двигавшейся со значительным превышением скорости, находился сотрудник прокуратуры.
Как передает издание "За рулем", 28-летний Камиль Магомедов работал в Прокуратуре Московской области в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами. Как рассказали следователи, причиной ДТП могло стать превышение скорости водителем - чугунная крышка люка, которая весит 70 кг, после наезда BMW раскололась на 4 части.
BMW выехал на полосу встречного движения и задел мотоциклиста, после чего автомобиль, упав на мелководье, загорелся. В ДТП мотоциклист получил тяжелые травмы.
Мудачизм
То, что во власти есть нормальные люди - факт. Например мой начальник хоть и депутат но вменяемый нормальный человек. С другим подвидом депутата (или другого чиновника высокого ранга) обыкновенного я столкнулся сегодня.
На улице жара мы с женой припарковались на обочине среди других машин. Ненадолго отошли. Возвращаемся нас подпер Land-Rover c госномерами о075оо36.
Цитата:
Самыми "крутыми" после номеров с флажками считаются "полные ольги", т.е. номера типа о456ОО, о111ОО, о999ОО и т.д. Эти номера распределяются на самом верху и достаются чиновникам типа зам. министра, начальника крупного главка, генерала милиции и т.п. Зачастую в машинах с подобными номерами ездят и крупные дельцы, например "любимцы" народа типа Чубайса или Березовского. На ступеньку ниже стоят "двойные ольги" - номера типа а567ОО, в777ОО и т.п. Эти номера получают чиновники среднего звена. Ходят слухи, что их может купить и любой лавочник средней руки или криминальный авторитет - было бы желание и определенное количество зеленой капусты. Автомобили с другими буквами уже не ценятся.
Так вот прождали мы слугу народа минут 15. На жаре под солнцем. Жене аж дурно стало. В итоге появился товарищ. В золотых очках с профессорской бородкой преклонных лет. И так лыбясь - меня говорит ждете?
Отвечаю:
- Не поверишь. Нормально, говорю, погулял? Все купил что надо? Ничего что подпер?
- Он опять довольно улыбаясь говорит - да, отлично. По взгляду видно что меня он не просто человеком то не считает а даже за говно у своих ног не держит. А что не можешь три минуты постоять подождать? Переломишься что ли?
- Не три а пятнадцать. Урод ты, говорю, моральный. Хоть бы номер телефона вложил под дворник чтобы позвонить можно было...
- Он мне - ты бы поосторожнее со словами а то я там кого то подниму. Тебя шваль типа за такое неуважение накажут. Рад не будешь.
Молчу охеревая. Жена начинает расстраиваться аж до слез. Она не любит когда я ругаюсь. Я делаю это очень редко. Поэтому когда она это слышит, то почему то боится. Так что тут слезы. Выходит говорит дедку приблизительно то же самое что и я.
Тут главнюка видать покоробило (девушек в слезах видимо никто не любит). И с барского плеча так бросает. Ну вот перед тобой так и быть извиняюсь (это он жене) а перед этим (типа я) и не собираюсь. С таким пафосом садится в свою тачку и демонстративно медленно отъезжает.
Это просто пипец, друзья. Давно я не сталкивался с мудаками...
Полная хуйня!!!
Далеко ходить не буду. Сегодня поехал на встречу поставил машину на Конюшенной. Прихожу подпер аудос какой то мажорский.
На номера и не посмотрела даже.
Постоял минут 10 пошел сожрал блин в теремке, пришел, выходит чувачок..
- Заждался? (с лыбой, расценивать ее по разному мона было)
- Ага, даже подкрепитсо пришлось.
- Извини братан на минуту надо было заскочить справку забрать а они пидорасы, мурыжили долго.
- Да ничо бывает
- Удачки
- И тебе.
Так что все бывает, и я во дворе подпирал чувака в три часа ночи, он наверное в ахуе вышел не знал что я на минуту забежал домой за ключами. А сходу начинать бычить это тоже нихера неправильно. Все мы люди.
Так что ИМХО автор сам мудак.
Polosatiy, Зимой зажали во дворе.
Выхожу на работу, как всегда опаздываю стоит вольва.
Я покрутился и по колесам давай долбить.
Выходит мужик грит ты бы позвонил мне хуле колеса то бьешь?
Смотрит на машину а она былая ибо снегом завалило.
Поржали оба, он мне торжественно разрешил зажимать его когда мне это будет удобно )))
Блять я к тому что культуры никакой нет.
Ситуация:
Надо выйти на три секунды, оставил машинку побежал, получился гемор, в итоге пришел через 10 минут. А там стоит "мудак" и сходу начинает на тебя гнать. Да такому быдлу даже объяснять ничего не буду. Пускай позлитсо. Секс с женой покруче будет
да хня это все
я вот приехал на работу, сунул бампером в бампер какой-то шахе, зажал его между двумя своими машинами и для полного кайфа записал его номер чтоб если они мне бампы покоцает то было кому досовывать
вот казалось бы - я полный мудак ан нет, это начало войны с вояками не пускающими меня на площадку к офису когда я пропуск забываю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В последнее время много писали о цензуре в интернетах. Ну вот она заработала. И всем похуй.
Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Роскомнадзор в среду вынес письменное предупреждение электронному периодическому изданию "Агентство политических новостей" (АПН). "Роскомнадзором было установлено и задокументировано, что на страницах данного издания в комментариях к материалу "Останкинский суд закрыл газету "К барьеру!" допущены высказывания, которые имеют агрессивный характер, заключают в себе угрозу и побуждение к насилию, содержат признаки подстрекательства к осуществлению террористической деятельности и совершению преступлений", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Роскомнадзора.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Видео АБСОЛЮТНО необходимое к просмотру и распространению.
Это должен увидеть каждый. Все пользователи интернета в России должены посмотреть этот ролик.
Призываю к тотальному и беспощадному промоушну.
В красках описывается один из ментов-фигурантов по делу Магнитского. Артем Кузнецов.
Этот кристально чистый человек в погонах, который вовсе не участвовал в хищении 5 млрд. рублей, купил квартир в Москве на 3 миллиона долларов, а жена его катается на кабриолете Мерседес.
Вот так и надо. Ровно так и надо.
Расследовать делишки этих жуликов. Искать недвижимость, машины. Устанавливать передвижения по миру. Разыскивать счета из гостиниц.
Огорчает только одно: эти расследования ведут американские адвокаты, а вовсе не МВД-ФСБ, живущие на наших налогах.
Ссылка на англоязычную версию ролика здесь.
Вроде Медведев твиттер завел? Давайте и ему накидаем ссылочек. А то ведь забудет, высокотехнологичный наш, что пока он в айфон 4.0. играет, в его стране менты воруют миллиардами и людей в тюрьмах пытают.
Сегодня, на фоне новостей о повышении пенсионного возраста и кризиса пенсионного фонда пришла интересная новость - охуевшие нахлебники народные избранники решили повысить себе пенсию!!! За чей счет и за что - такие вопросы даже не ставятся - сама суть должности нахлебника постановку таких вопросов исключает.
в итоге пришел через 10 минут. А там стоит "мудак" и сходу начинает на тебя гнать. Да такому быдлу даже объяснять ничего не буду.
я таких деятелей на середину дороги тросом вытаскиваю-похуй на воткнутую передачу,заблокированные колеса и.т.п
бумажку с номером под лобовик ложить надо
везет только новым помойкам-там надо крюк вкручивать,но когда нибудь я и его приобрету