Макароныч, действуя по старой привычке, немножко попутал берега.
Цитата:
Сообщение от R&K
иногда, лучше жевать, чем говорить!
вот и я примерно о том же.
"попутал берега" -- это вообще пять.
детка, ты в СПб -- культурной, бля, столице -- оставь этот жаргон для приисков Бодайбо.
вообще это отдельный феномен -- ГУЛага уже два поколения, как нет; но вся страна до сих пор ботает по фене.
Не. Реально не любил эту хуйню никогда, без политики. Машина Времени и все эти московские рокн-рольщики - это противные евреи с пидорастическими песнями. Ну вы че, спорить, блядь, будете?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
St@nly, а то я трезвый вступил тут в дискуссию об этой хуйне. Макаревич - говно, человек говно, песни его говно, и он попутал берега, реально. Заебал Макаревич. Я злюсь что я злюсь что мы пиздим о Макаревиче. Это не мой уровень блядь. Вертел я его на хую.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
какая, нахуй, макроэкономика, папаша? если оставить за скобками Ливию, Ирак, Сирию, Руину, то да - все верно.
Цитата:
Сообщение от ABs
а китай штатов не боицца. он им ойфончеги клепает. и кроссовки abibas.
и кстати, в трубу, о которой так долго говорили единороссы, китай всё ещё не вложил ни копейки. кинули роиссю братцы-китайцы. ибо чётко понимают, кто им -- рынок сбыта, а кто -- сырьевой придаток.
не знаю как ты, а я иллюзий не питаю, что кетай не стратегический партнер, а вынужденный альянс.
Цитата:
Сообщение от ABs
ты хотя-бы статьи до конца дочитывай. там и про фольц, и про вольву.
нахуй я вообще корячусь, пруфы подтягиваю, если ты диагоналишь??
что в нашей экономике хуево все я и не спорю. я просто не разделяю твоих настроений.
Цитата:
Сообщение от ABs
по продуктовым пройдись -- поймёшь.
вот тебе ещё загадка -- схуяли помидоры "выборжец" -- до питера два лаптя по карте -- стоят дороже ананасов, кот. тащят с другой стороны глобуса.
чтото растят за копейки всякие негры и срок годности - года(консерванты ГМО и прочие технологии), а чтото - наши с тобой соотечественники, которые менее чем за 30 баксов жопу от стула не оторвут а срок годности 2 недели. как ты думаешь сколько будут стоить помидоры в германии, выращеные на дорогой немецкой земле с немецкими удобрениями заботливыми немецкими руками?
Цитата:
Сообщение от ABs
R&K, ты всё ещё пользуешься б*гомерзкими технологиями?
ты -- не труЪ
так это либералы в лице Немцова и С начали проебывать науку, да такими темпами, что Путину и не снилось.
Цитата:
Сообщение от ABs
макароныча, кстати, успешно затравили -- ты, и такие, как ты.
выводы делай сам -- если умеешь, конечно.
и хорошо, что человек открыто предлагающий лечь под госдеп, затравлен без участия кровавой гэбни. Он бы в белоруссии так вякнул!
есть народ России (146 %) и прослойка "интеллигенции", которые орут долой путина, США нам помогут.
и какое хуй право эта прослойка имеет указывать как должно жить подавляющему большинству?
как ты думаешь сколько будут стоить помидоры в германии, выращеные на дорогой немецкой земле с немецкими удобрениями заботливыми немецкими руками?
у меня пол семьи в гермашке живёт, местные помидоры там в 3 раза дешевле чем у нас. как в общем и все остальные продукты питания. но это я так, чтобы иллюзии немного развеять.
у меня пол семьи в гермашке живёт, местные помидоры там в 3 раза дешевле чем у нас. как в общем и все остальные продукты питания. но это я так, чтобы иллюзии немного развеять.