либо я могу одной рукой разблокировать тел, найти в книжке контакт и позвонить, либо за рулем телефон я не могу использовать...
За рулем у меня сири и жабра в подстаканнике - так удобней ибо можно одновременно говорить и нави пользовать + смски диктует норм
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
а мы по итогу выловили 6ку на авито, в октябре 16ого года купленную новой в связном, т.е. ещё на гарантии. в идеале с полным комплектом, с чеком из магаза (43к), за 18к.
кстати дофига разницы не ощутил в размерах экрана. да и специально открывал в сафари веб страницу и вглядывался в мелкий шрифт, что там читабельно, что там. а в руке 5ка мне удобнее лежит, да и в условиях работы в сервисе 5ка покрепче на излом\деформации
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
а мы по итогу выловили 6ку на авито, в октябре 16ого года купленную новой в связном, т.е. ещё на гарантии. в идеале с полным комплектом, с чеком из магаза (43к), за 18к.
кстати дофига разницы не ощутил в размерах экрана. да и специально открывал в сафари веб страницу и вглядывался в мелкий шрифт, что там читабельно, что там. а в руке 5ка мне удобнее лежит, да и в условиях работы в сервисе 5ка покрепче на излом\деформации
Нужен новый) просто загуглил, цены везде разные, цены от 32 продают в энтернет магазинах)