Для настоящих фанатов это смысл жизни, ее главная составляющая, как, например, гонки для некоторых из нас.
ты не путай теплое с мягким!
Цитата:
Сообщение от Batto
В Англии за такие слова можно и инвалидом остаться.
это что- поведение нормального человека?
скорее религиозным экстремизмом попахивает.
а я про это и говорю.
помимо того, что я слежу за Ф-1 я еще и сам по маленьку гоняюсь.
но никогда, нет НИКОГДА я не слыхал, что бы при просмоте гонок кто то из зрителей сказал:
Как ты едешь, рули вправо (влево, тормози и пр)
а не далее как сегодня несколько клиентов (совсем не похожих на то, что они смогут попасть по мячу ) орали в телек различные советы играющим футболистам
ну не ебланы ли? они что Пеле, Марадонна или еще кто то там?
они знают что такое футбол? что бы вот так советы орать?
они думают их услышат футболисты?
так что- не надо мне рассказывать тут про
В Англии нормальный человек никогда не скажет про ебланских почитателей вида спорта, рожденного в Британии.
Цитата:
Сообщение от vlom
они знают что такое футбол? что бы вот так советы орать?
Нет, конечно, ничего они не знают. "Культура" боления такая. "Культура" боления индивидуумов, считающих, что в их жизни все хорошо.
Однако, надеюсь, ты заметил, с культурой в нашей стране некоторые проблемы.
Грубо говоря, я, пока в школе учился, за школьную команду играл, даж некоторые медали имеются. И глядя футбол, я не ору, советы не даю, только руками развожу, потому что наш футбол - это "ногомяч", где футболист на поле, знающий о бабле, им получеенным, играть уже не хочет.
В Европе другая ситуация. Спортсмены, деньги получающие, знают, что от них ждут, и играют достойно. Поэтому и болельщики (фанаты) у них малость другого толка.
Цитата:
Сообщение от vlom
скорее религиозным экстремизмом попахивает.
А религия тут совсем не при чем.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
потому что наш футбол - это "ногомяч", где футболист на поле, знающий о бабле, им получеенным, играть уже не хочет.
вот заметь- имея опыт всего лишь школьной беготни по полю- ды даешь оценки профессиАналам, которых и обсираешь!
Цитата:
Сообщение от Batto
В Англии нормальный человек никогда не скажет про ебланских почитателей вида спорта, рожденного в Британии.
да мне в общем пофиг кто и где что говорит.
я к тому, что у меня не возникнит желаение "дать в ебало" человеку- который скажет- автогонки Гавно!
понимаешь о чем я?
вот заметь- имея опыт всего лишь школьной беготни по полю- ды даешь оценки профессиАналам, которых и обсираешь!
Никого не обсираю, констатирую факт, не понимая, что "наш" профессионал отличается от зарубежного.
В школе, кстати, бегал до 11 класса. Это я к тому, что понимание основ футбола (игра, огранизация игры, инфа и медиаструктура) ничем не отличается, что в школьной беготне, что в профессиональном футболе. Бюджеты просто другие
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
констатирую факт, не понимая, что "наш" профессионал отличается от зарубежного.
да при чем тут игроки? им как раз респект! нормально зашибают бабла и всласть тролят таких вот
Цитата:
Сообщение от Batto
настоящих фанатов
меня просто конкретно напрягают буйные уёбки.
среди моих знакомых трое получили серьезные физические травмы от выходок этих ублюдков и двое материально пострадали (сожгли и раскурочили два авто)
Рекомендую ознакомиться с традициями "футбольного боления" в Англии.
Спасибо, знаем кое-что. И дрались, и крыши падали, и люди гибли.
Но целенаправленно петарду в голову не кинут.
Повторюсь, считаю такое действие провокацией, которая к футболу как к игре не имеет отношения.
И хватит об этом, топик про формулу все таки.
вот тут не соглашусь!
лучше уж без всякого, чем с таким. знаю (два долбаеба, за 40 уже)
ездят за зенитом (при появлении возможности) растеряли семью и здоровье.
дети не хотят с ними общаццо. это смысл жизни?
Цитата:
Сообщение от Batto
И дрались, и крыши падали, и люди гибли.
охуенно че! и это ты называешь "культурой боления за..."
Каждый сам выбирает, кем ему быть, и чем заниматься.
Здесь можно очень долго спорить (думаю, не стоит), что стало предопределяющим в выборе описанных тобою людей, решение, однако, приняли они сами.
Цитата:
Сообщение от vlom
и это ты называешь "культурой боления за..."
Почему-то, когда дело касается футбольной темы, все забывают, что, помимо драк и хулиганства, есть еще и пение гимнов на стадионах, яркие цвета клубов, поддержка команды при любом ее выступлении (не только победы), любовь к определенной команде.
Это тоже самое, что и поддержка гоночной команды (Феррари например). Ведь у болельщиков Ф1 есть и флаги, и песни, и плакаты.
Согласен, фаны Макларена и Феррари не бьют морды друг другу после гонок, но говорить о том, что порядочные болельщики - это культура, а хулиганы - нет, неверно в силу того, что понятие культуры гораздо шире, чем деление на хорошее и плохое.