Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Я вот много раз катался по ночному городу с такой скоростью на машине, катался и быстрее... дело не в этом!
Просто когда едешь в таком режиме, то надо учитывать возможные варианты, соотв. здесь не может быть один виноватый в лице малолетнего наркомана - виноваты оба, может в разной степени, но тем не менее.
Повезло, что жив остался, скорейшего выздоровления!
Но по-хорошему если, прав бы я лишил обоих: наркомана за вождение в состоянии опьянения (экспертизу-то делали?), а мотоциклиста за превышение Х2.
Понятное дело, что сложно ездить на мотике 60-80, когда он до 100 разгоняется за несколько секунд, но ты или гоняй так, чтобы последствий не было, либо отвечай за это, раз случилось ДТП.
Хотя мотоциклист, наверное, осознал уже что к чему... по-крайней мере, надеюсь на это, ведь многих это не останавливает потом, всю жизнь ломаются, пока до фатала не доведёт.
Грустно всё это :(
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 03.05.2012 в 01:00.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
из-за камер
в новгороде у 90% мотоциклов нет номеров
во первых их не останавливают ибо не поймать, во вторых 1-2 штрафа за летний сезон много меньше налога на литровый спорт.
Цитата:
Сообщение от VADOS
экспертизу-то делали?
нахуя? чтобы и те сраные 120кр страховая не выплатила?
Цитата:
Сообщение от VADOS
наркомана за вождение в состоянии опьянения
его и так лишат прав за причинение вреда здоровью, если бы была экспертиза, то он бы сел.
так чисто для понимания безбашенности мотоциклиста - парень катает уже 6 сезон, причём не по 1000км в год, а плотно с апреля практически по декабрь, вместо машины. это его первое дтп, до этого вроде даже скользячек небыло.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
во первых их не останавливают ибо не поймать, во вторых 1-2 штрафа за летний сезон много меньше налога на литровый спорт.
Дык сейчас же лишение за отсутствие номера(ов)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так чисто для понимания безбашенности мотоциклиста - парень катает уже 6 сезон, причём не по 1000км в год, а плотно с апреля практически по декабрь, вместо машины. это его первое дтп, до этого вроде даже скользячек небыло.
Тем не менее, ситуация имеет место быть.
Не знаю, мне было бы ссыкатно так вваливать понимая, что если я уебусь куда-либо, то скорее всего это фаталити
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от VADOS
что если я уебусь куда-либо
существуют всего две стадии. Первая, это когда нормально разложился и остался живой - слезаешь с мото навсегда. Вторая же - это после хорошего убора порог очкосжимания сдвигается, и уже поливаешь везде и всегда.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от vlom
в Финке однако соблюдают скоростные ограничения
Ну я писал про отечественный менталитет какбэ, там-то понятное дело.
Мы с приятелем не так давно размышляли на эту тему (почему там не превышают, а у нас всем похуй), пришли к выводу, что во-первых адовые штрафы за нарушения, во-вторых есть трэки, где можно погонять, если есть какой-либо быстрый (на взгляд владельца или априори) снаряд, причём чипово же, если мне память не изменяет, ну и у людей как-то побольше ответственности там, в России всё-таки корочки, знакомые, похуизм и вариант "я съебусь" делают своё дело.
Цитата:
Сообщение от VADOS
похуизм и вариант "я съебусь" делают своё дело.
Скорее всего здесь больший %
Помню знакомый в Швеции идёт курит и не может понять, почему остальные стоят у урн и курят. Попадается ему дворник подбирающий руками хабарик и начинает материться по своему (мол Русские пидарасы и тд и тп) На что он среагировал незамедлительно с вопросом "Почему Русские". Дворник не долго думая показывает хабарик, на котором надпись "Русский стиль".
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от VADOS
Дык сейчас же лишение за отсутствие номера(ов)
курни правила, регистрционный знак транзит на мотоцикл не устанавливается, и должен храниться у водителя
Цитата:
Сообщение от VADOS
мне было бы ссыкатно так вваливать понимая, что если я уебусь куда-либо, то скорее всего это фаталити
ты когда сядешь расскажешь
и если 400сс тебе не даст особо в потоке сотку привысить, то на хотябы на 600сс ты будешь уже через 2-3 дня так ездить постоянно.
имеются ввиду спорты и спорт-туристы.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
курни правила, регистрционный знак транзит на мотоцикл не устанавливается, и должен храниться у водителя
А, окей
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и если 400сс тебе не даст особо в потоке сотку привысить, то на хотябы на 600сс ты будешь уже через 2-3 дня так ездить постоянно.
имеются ввиду спорты и спорт-туристы.
Я пока что не решился нихуя на такой опрометчивый шаг, поэтому да, рассуждаю со-стороны.
Но, тем не менее, на машине-то иногда ссыкатно валить в потоке, когда движение плотное и ты понимаешь, что люди вокруг тебя не умеют водить в большинстве своём и могут ВНЕЗАПНО перестроиться в твой ряд и т.п. фокусы выкинуть.
А там всё-таки 4 колеса и кузов вокруг, в отличии от мотика
Ты вот быстро ездишь по Новгороду на моте? Не ссыкатно? Уборы были?
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ты вот быстро ездишь по Новгороду на моте?
стараюсь днём не больше 60-70. миль днём в основном все тебя видят, особенно если не пробираться по правой стороне между поребриком и машиной на скорости за 100.
ночью стараюсь вообще не ездить, либо ездить в приделах 80-100км когда оди. компанией быстрее, но обычно выпускаю вперёд 3-4 мота чтобы они дорогу пробивали.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Не ссыкатно?
иногда. но такого как Музз писал чтоб каждая поездка была с ситуацией нихуя себе, пронесло, нет.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Уборы были?
были и не один
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.05.2012 в 12:57.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
были и не один
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07