ValicK, там не такой каркас, который держит))) rev-t34, вообще не замечаю его... когда будет правильный, думаю будут небольшие трудности с залезанием вылезанием))
копия 8800 прилагалась ?
надеюсь предыдущий владелец менял его на копии денег ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тока блять не ржЫте
кароче жыпа у мну больше нет, теперь у мну модный дизельный пепелац с расходом 6 литров солярки на сотню
70 лошадей это вам не это
пустой как барабан - весла, механические зеркала, говнолитье кк и китайский парктроник.
из приятного - новый лобовик и новая оптика на морде (оригинал)
состояние в целом хорошее
теперь есть на чем развозить коробки-моробки
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
уже придумано - стоит родная штатная перегородка металлическая - фоты старые немного.
Цитата:
Сообщение от vdot
прикольная тачила, жаль что 2-х местная
вот сам сильно жалею - была-б 5ти местная яб торчал от счастья
был вариант либо меняться 1:1 на это, либо сливать жыпа за антикризисные 150-160 и брать грузопассажира года так 2004-2005ого за 170-180 ... но чо-та настроения не было разводить суету - взял что давали
Цитата:
Сообщение от object
нахуй он тебе?
бизнесс бля
мы прикинули стоимость доставки - на жыпе получалось меньше полторашки за "по городу" брать смысла не было, а на этом можно и бесплатно доставлять - на шысят рублей можно весь город проехать туда-сюда
кстати мне машинка очень понравилась - лобовик здоровенный, стойки относительно грамотно поставлены подальше от ебала (на жыпе я переодически удивлялся откуда берутся пешеходы в полуметре от капота при поворотах).
места вполне достаточно даже для меня, педали цуко мелкие - в кроссовках нормально а вот в ботинках сложно, рулится хорошо но руль не острый, подвеска приятная - в меру жОсткая, внутри тепло довольно тихо и ничем не пахнет. кароче возить свою жопу по городу я на нем согласен до весны, а там и кабрик можно будет расчехлять и пикапа я хочу взять какого-нить
topol3.ru
цука
кстати на кабрик возможно придется колхозить заднюю дугу - чего-то меня сильно не улыбает головой об асфальт тормозить в случае ушей, а штатно там ничего нет - только хлипкая рамка лобового, которую в теории можно наверное руками сложить если сильно озадачится и позвать друга-спарцмена
topol3.ru