ABs, раз у тебя имеется суровое админское прошлое, к тебе вопрос. есть ноут. при попытке установить на разные hdd разные ОС (пробовал все от вынь7 до вынь10, убунта) эта сволочь ребутится после какого то времени копирования файлов для установки. бесконечный луп получается. ребут -начало установки - ребут в процессе копирования файлов с установочного носителя. пофиг усб или двд. лайв усб - стартует и летает. попытка установки из под лайв усб -> ребут. воткнул хдд от другого ноута с убунтой - взлетело и пашет. но хочется таки поставить систему на один из чистых hdd ибо оно ssd. есть что сказать? и вот думаю - если установить венду на этот ssd на другом компе - при подключении его в ноут оно же не взлетит как убунта, да?
ABs, раз у тебя имеется суровое админское прошлое, к тебе вопрос. есть ноут. при попытке установить на разные hdd разные ОС (пробовал все от вынь7 до вынь10, убунта) эта сволочь ребутится после какого то времени копирования файлов для установки. бесконечный луп получается. ребут -начало установки - ребут в процессе копирования файлов с установочного носителя. пофиг усб или двд. лайв усб - стартует и летает. попытка установки из под лайв усб -> ребут. воткнул хдд от другого ноута с убунтой - взлетело и пашет. но хочется таки поставить систему на один из чистых hdd ибо оно ssd. есть что сказать? и вот думаю - если установить венду на этот ssd на другом компе - при подключении его в ноут оно же не взлетит как убунта, да?
как вариант, попробовать развернуть ОС на диске через Акронис, например.
посоны, а вы обратили внимание, что разного рода ёрш, such as калинкинЪ и балтика9, теперь идёт в таре по 0.45??
Ты как вчера родился ей богу...а сахар 0.9 вместо 1 честного КГ? При этом ценник как правило одинаков.....надежда что никто не заметит. Чел знакомый в пивоварне как раз работает.....ещё лет 5 назад уже наверное говорил....что честных 0.5 уже нет...как правило мелким текстом везде дописано, 0.48 допустим или както так)))) Ты прикинь масштаб экономии в рамках одного чьегото кармана? Я вот из принципа сахар 0.9 не покупаю...пох на ценник даже.....просто из принципа, что это тупой маркетинг и деланье бабла из воздуха. (я лучше в соседний магах пройду и куплю честный 1КГ )))
PS с сахаром вообще забавная аналогия вышла.....вы заметили, что мешрк 5кг стал стоить немного, но дороже чем 5 мешков честных, по 1кг? Меня это забавляет очень...понимаю, многим проще купить один большой, чем пять поменьше....но обычно когда берёшь больше - платишь мегьше. У нас маркетологи отжигают реально.......50кг мешки наверное вообще можно по двойной цене впаривать с лозунгом - один раз купил - и на долго! А за удобство надо платить! Дебилизм
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 06.03.2017 в 22:26.