Ты глобус возьми и с обоих сторон линейкой замерь скока от питера до японии.
не, просто до Питера облако рассеяться должно...
вот только что с остальными будет, над кем это облако пройдет
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Веселитесь? А про нашу АЭС в Сосновом бору забыли?
Которая построена в 73-ем году, и прямо под боком
п.с. уверен, что как всегда, не всю правду говорят, реальное положение дел\прогнозы могут быть гораздо хуже.
Когда Чернобыль ебанул, тоже долго замалчивали о реальном положении дел.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
у меня кореш на ЛАЭС работает - сказал, что по системам безопасности она счас почти что самая передовая АЭС в мире, обосравшиеся Скандинавы денег не жалеют!
к тому же счас вовсю идёт строительство ЛАЭС-2, про крайней мере первых 2 энергоблоков, всего построят 4 и полностью заменят старые энергоблоки, так что здесь мы япов таки уделали=)
Я так почитываю топ, но тут тему Лаэс затронули... А ничего что там все энергоблоки новые? А для новой строящейся Аэс там же ваще бесприциндетные нормы безопастнсти?! Я так счутка в курсе, был на ЛМЗ просто где практичски всё и собирается туда на установку. Вы лучще спросите скока там бабок отмыли и то интереснее... Однако мысли о безопастности забывать нельзя! И я хочу ошибаться, но возможно наш любимый спринт отменят. Просто мысль проскочила такая. Вот это реальный пиздос конечно будет! ЗЫ Людей жалко, их правительство и да и нет. Был удивлён колличеством у них АЭС, кстати там сегодня снова тресло! В Токио дома шатались...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я вам тут слов для словаря накидаю, ага?
Ксенофобия, имперский синдром, средневековое сознание, халява
Бля, кругом люди как люди- молятся, цветы несут к посольствам, авианосцы отправляют, ищут, спасают, по всем каналам круглые сутки онлайн все показывают
Одни вы
Посмотрите-почитайте http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/757742-echo/
странно, истерия поднятая СМИ вокруг нездоровая, похуистические японцы, когда у них энергоблоки пачками рвутся
Так это и есть повернутость на конспирологии
У меня снн работает- никакого нигде похуизма в помине нет- все очень подробно, серьезно, с картами возможного загрязнения, цифрами всеми, круглые сутки итд итп
Это у вас хз какую картину рисуют - впрочем, про это смотри выше
Жалко Японцев. Пиздец какой ад люди переживают.. Дай бог что бы всё закончилось поскорее и поменьше жертв.
В данном случае не очень важно что нам по телевизору показывают.. Это же блять не развлекательное шоу, люди гибнут, а мы только и можем что на экран смотреть и радио слушать..