Пиздит она что "решение было вызвано протестами повышения налога со стороны граждан и транспортных предприятий."
Она бля скока раз Москву торопила о принятии решения, что типа иначе Питер не успеет соответствующие документы подготовить до Нового года.
Вот и проебала, а сама все перекрутила ради любимого народа.
Прикол , до того как запостить в форумы , звоню одному из организаторов Питереских акций протеста - так тот только встал, сам не вкурсе. Я ему зачитал текст с фонтанки, он заорал "УРА!!!!" и побежал проверять инфу. Ждемс от него известий...
ппц, Вова, ну поясни - в чем ура? ведь те же яйца только в профиль, + очень грамотно под шумихой так как надо проведены выборы - теперь им на несколько лет ащще похуй
ппц, Вова, ну поясни - в чем ура? ведь те же яйца только в профиль, + очень грамотно под шумихой так как надо проведены выборы - теперь им на несколько лет ащще похуй
я к тому, что ты реально считаешь, что отсрочка подъема, в данном случае транспортного налога, как-то связана с какими-то протестами? и то что его формирование не пересмотрели как таковое - а тупо сказали "ну ладно, седня не успели - сделаем завтра" и кричать ура по этому поводу глупо, также как и те кто радуется тому, что "налог до 150 сил подняли всего-то на полшишечки и типа бля у мя 4 горшка - мне похуй - пусть обламываются те у кого 200+"
сумбурно но как-то так - есичо - могу еще пояснить свою тз
ЗЫ а про выборы - это я про то как за спецом поднятой шумихой по поводу транспортного налога едроты провели выборы самих себя набрав ровно столько мест, чтобы не нуждаться в оппозиции воообще как таковой для принятия законов
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 11.11.2009 в 14:13.