также как и бензина !? или ты будеш сейчас доказывать что тебя не наябывают на бензоколонках?
СТО и заправки - это сильно разные вещи. И, да, ты будешь смеяться - но я почему-то знал объем бензобака и его горловины на всех своих машинах. Я вообще любознательный
Цитата:
Сообщение от MCi
клиентов это устраивает, нас это устраивает. что ещё нужно для счастья
Надо будет мне незаметно попиздить компы с работы - ведь пока об этом никто не узнает, всех все будет устраивать
нет, просто вадег слишком отвратителен
ну воровал бы себе, хуй с ним
но публично завидовать другому вору, потому что тому чаще удается крысятничать - полный ахуй
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
нет, просто вадег слишком отвратителен
ну воровал бы себе, хуй с ним
но публично завидовать другому вору, потому что тому чаще удается крысятничать - полный ахуй
крысятничать - это значить воровать у своего
клиент для сервисмена - не свой, так что незападло
Подход понятен, и он был бы нормален, если бы у каждого клиента спрашивали бы - куда девать остатки - в багажник, или таки нет.
Спрашивают. Всегда. и про снятые запчасти тож.
Обычно говорят так:
_Вы че? Йобнулись? Где Я, а где долив масла!
К нам народ приезжает антифриза долить
это вам не на помойках ездить и самому чинить!
Если ты не заметил - разговор идет об ОД, и я приводил пример адекватности именно про них Также, стоить отметить, что твой подъеб с переходом на личности, особенно с учетом того, на чем ездишь ты - абсолютно не в тему.