Mik, тогда уж чай - ибо кофеина в нем больше чем в кофе (а в свежем так ащще шкалит)
больше то оно больше, только усвояимость кофеина из чая на порядок ниже в связи с присутствием в чае каккихто веществ блокирующих его усвоение.поэтому от чая так не плющит.
тепер ясно чего шум и в тая такой бледный-перепил энергетиков
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
ну я потихоньку с них слезаю. Слезаю вообще со всех сладких чаев и напитков, это раз.
А во вторых, Сцамальиотт прав. Это какая-то бурда витаминная, не имеющая никакого отношения к нашим энергетикам. Хотя есть ред булл и тд.
samolet, нет никаких фоток. Не общаюсь я тут ни с кем. И не фотографирую, тем более
помехой может быть добавляемый по ошибке сахар но никак не внутряк
для понимания пример:
налей заварки + залей воды (получишь гавно ну да не суть)
завари кофе + залей воды (а хуле в чай тогда залил?)
Автобус.
2к.
На самолет душусь, а на авто один не осилю.
Я, по традиции, все проебал, и мне грозила уплата штрафа из-за оверстей, но я нашел, слава богу, кто завтра едет.
В след. раз три рыла бы набрал, и на тачке на пару дней
Что продлять?
Есть трехмесячная виза, где дают два месяца и за бабло их можно продлить. Ее надо делать в посольстве. В Малайзии тоже можно.
Но надо два дня потратить.
Есть visa on arrival - 30 дней у русских, 15 дней у всех остальных, продление стоит каких-то безумнейших денег.
Есть годовые визы и всякие.
Я делаю reentry, соотв. опять получу 30 дней по voa.
помехой может быть добавляемый по ошибке сахар но никак не внутряк
для понимания пример:
налей заварки + залей воды (получишь гавно ну да не суть)
завари кофе + залей воды (а хуле в чай тогда залил?)
ну т.д.
ЗЫ про сорта я умолчу
ну не знаю. чай я пью без сахара, очень крепкий ,почти заварку,водой фактически не разбавляю, но никакого кофеин эффекта не наблюдаю. если важно то пью только черный.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше