Дык хули, мотор то не новье, как его до меня эксплуатировали, неизвестно.
Блин... Вот вечно я ведусь на напидореное всё... У тебя под капотом летом он такой нарядный нарядный был, не в масле, не тарахтел...
Я думал - "Вот он тот самый миллионник!"
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
дык м30 по зч недалеко от жигулей ушел. вкладыши вкруг - 3 рубля. еще столько же кольца. если не гремел и масло не жрал ведрами - легко этим отделаешься
посмотри колено внимательнее, на моем м30 тоже застучали вкладыши, снял очистил колено от остатков старых, поставил номинал все прошло, даже лампочка масла стала гаснуть сразу
кстати, у меня машина была 88гв, хуйня случилась в 2009г, вкладыши стояли оригинал 88гв(на них клеймо было)
мы 126й 2.8 р6 собирали по-полной:
распреды с постелями, клапаны все, поршни, и тд вышло 120тр
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Да в общем сумма набегает за семьдесят (запчасти и работа), если все по уму делать.
Не уверен, что готов в М30 столько вложить...
если провернуло вкладышь.то можно и в 30к уложиться.а если самому делать то в 20к
у меня на 32-м провернут был шатунный вкладышь, в итоги проточили колено под первый ремонт в мотортехнологии и полирнуди корни.блок в порядке был
в итоге уложился в 20к
а живой м30 может быть в Питере только у Андрюхи Дриффтера-Проверено
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
Замена всех вкладышей (шатунных, коренных), шлифовка колена, расточка блока под ремонт (скорее всего), замена прокладки гбц, чистка дроссельного узла, промывка форсунок...я считаю, нет смысла менять только один вкладыш, кроилово получится...
эт что, за работу тебе насчитали штук 40? гдеж такие ценники то? уж не у официалов собрался делать то?
запчасти и работы которые ты описал максимум в 30к укладываются с запасом нормальным, с учетом новых поршней.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
таблица ж без навески, х.з. входит ли в вес указанный тут колектора например, но М42 всборе со всей навеской, без коробки и радиатора, вместе с палетом весит 185кг. проверено на весах в ТК )))
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
таблица ж без навески, х.з. входит ли в вес указанный тут колектора например, но М42 всборе со всей навеской, без коробки и радиатора, вместе с палетом весит 185кг. проверено на весах в ТК )))
паллета от 20 до 50 кг весит. и все равно, 4х цилиндровый не может весить 130-150кг, даже с коробой
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все