fotocat, У него на футболке твой логотип )) И это не фотошоп
ага!!! ) На фото турнир по шарикам )
Ваша покорная слуга на фото слева. Второе почетное место в доп партии, так как очки были равные ((( не справилась с волнением, поэтому вторая )) Пул, если что :) март 2008 года, Олд Сити
__________________ Я - Проблемная
------------------
Добрая и Злая девочки плевали с балкона на шляпы прохожих.
Злая девочка попала 3 раза.
Добрая девочка - 5 раз.
Так Добро в очередной раз победило Зло.
------------------
Женщина-кабриолет: кузов есть, а верха нет
Последний раз редактировалось fotocat, 22.10.2010 в 20:26.
аааа. жесть. там моя е30 засветилась, серая с наклейкой е30club. Пипец позорище парада еще подкрасил перед парадом и в цвет не попал, совсем панк какой-то блин
это Надя Pinki
она (как и DL, я, да и ещё много кто) была на сайте streetrace-club.spb.ru, потом они сделали bmwpower.spb , уйдя с павера московского, а потом довольно скоро Надя ушла вообще, открыв своё маленькое рекламное агентство. (не знаю, работает ли оно сейчас) Причём, она раскручивала как стрит-клаб, так и павер, притом очень вкладываясь и весьма успешно, людей именно она привлекла немало (это мне кого-то напомнило ) Где-то есть фото, где она с bj сидят в обнимку выпившие. Фото зачотное, потому что неприступный/неразговорчивый/неулыбчивый Андрей сидит счастливый с одним из на тот момент ~ трёх главных людей Павера. Было некое признание нашей странной микротусовки BMWORG.ru Ваще было клёво
аааа. жесть. там моя е30 засветилась, серая с наклейкой е30club. Пипец позорище парада еще подкрасил перед парадом и в цвет не попал, совсем панк какой-то блин
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa