Ответ: Из Купли-Продажи: Неспешно ищу колеса на 53-й
Парни, вы реально в другом мире, я работаю с этими машинами, редкий блаженный 2 недели живет без сто, разваливается все, а эти говно ломучие ф серии приезжают только карту в навигашке обновить, да какую нибудь плюшку типа спорт+ вкодировать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
решили вчера посмотреть вот это корыто https://www.avito.ru/sankt-peterburg...005_1239768472
благо ехать 80км.
по телефону - всё огонь, куплена в прошлом году за 560, обслужена ещё на соточку, мелкие косячки по кузову, очень срочно нужны деньги.
итого
морда бита справа(фотограф искусно скрыл данный нюанс), капот в помойку, крыло рихтовать, фара в помойку(вторая тоже в состоянии выкинуть не жалко), бампер в помойку, туманки туда же.
правую переднюю дверь вскрывали ломом, вмятина на крыше, рамка двери погнута.
задние крылья по аркам цветут
водительская дверь полностью гнилая по низу, в помойку.
мотор "жрет литр на 2-3к", по факту дымит синим дымом, ваносы шумят, дальше не изучал.
по днищу провалены 3 поддомкратника, пластик вдоль порогов колотый, под мотором и коробкой отсутствует.
кондей не работает, 2 парктроника не работают, ручка громкости развалилась и не работает.
коробка - дергает гт, пизда блокировке.
рулевой кардан в помойку.
поставлены китайские передние ступицы, кривые...... на 100км/ч машина трясётся как вибратор, если дотронуться до педали тормоза можно выпрыгнуть из сиденья от вибрации.
в водительском сиденье под жопой дыра в 10см, рука свободно целиком в сиденье под кожу пролезает, на спинке получше, дыра всего 3-4см
колёса лысые, грузов на всех по 100+грамм, пока тестили 15 минут одно спустило
диагностику подключать не стал
а, ещё из забавного это прострелено заднее стекло, но хозяин тачки гордо заявил - там стеклопакет, пробито только внешнее, внутреннее целое, так что менять не надо, на скорость не влияет
стояла 390 без торга, на месте подешевела до 350. сегодня вот ещё на 10 подешевела на авито, но за 350 уже не отдают
vlom, я описал выше просмотренную вчера е60, там тоже чел ездит и ничего у него не ломается, все прекрасно в жизни
Судя по фото/слухам твой блаженный еще фору той е60 по состоянию даст
Просто есть еще люди которые не выкорчевывают задний дворник и сгнившую подсветку номера, а покупают новый оригинал который не 3 копейки стоит
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Просто есть еще люди которые не выкорчевывают задний дворник
я уже говорил- снял за ненадобностью. салонным зеркалом не пользуюсь. механизм дворника с поводком исправные лежат. могу продать
подсветка номенра отключена. кнопка работает. для меня например чип тюненг такая же дикость как для тебя снятый дворник. и еще не известно- что для машины хуже
Цитата:
Сообщение от vlom
я уже говорил- снял за ненадобностью. салонным зеркалом не пользуюсь. механизм дворника с поводком исправные лежат. могу продать
подсветка номенра отключена. кнопка работает. для меня например чип тюненг такая же дикость как для тебя снятый дворник. и еще не известно- что для машины хуже
А можно без чип тюнинга, но так чтобы всё работало? Похоже с божественным простая история: "нет здоровых, есть недообслеованные".
А в случае Влома, просто хуй, положенный на некоторые неисправности.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
решили вчера посмотреть вот это корыто https://www.avito.ru/sankt-peterburg...005_1239768472
благо ехать 80км.
по телефону - всё огонь, куплена в прошлом году за 560, обслужена ещё на соточку, мелкие косячки по кузову, очень срочно нужны деньги.
итого
морда бита справа(фотограф искусно скрыл данный нюанс), капот в помойку, крыло рихтовать, фара в помойку(вторая тоже в состоянии выкинуть не жалко), бампер в помойку, туманки туда же.
правую переднюю дверь вскрывали ломом, вмятина на крыше, рамка двери погнута.
задние крылья по аркам цветут
водительская дверь полностью гнилая по низу, в помойку.
мотор "жрет литр на 2-3к", по факту дымит синим дымом, ваносы шумят, дальше не изучал.
по днищу провалены 3 поддомкратника, пластик вдоль порогов колотый, под мотором и коробкой отсутствует.
кондей не работает, 2 парктроника не работают, ручка громкости развалилась и не работает.
коробка - дергает гт, пизда блокировке.
рулевой кардан в помойку.
поставлены китайские передние ступицы, кривые...... на 100км/ч машина трясётся как вибратор, если дотронуться до педали тормоза можно выпрыгнуть из сиденья от вибрации.
в водительском сиденье под жопой дыра в 10см, рука свободно целиком в сиденье под кожу пролезает, на спинке получше, дыра всего 3-4см
колёса лысые, грузов на всех по 100+грамм, пока тестили 15 минут одно спустило
диагностику подключать не стал
а, ещё из забавного это прострелено заднее стекло, но хозяин тачки гордо заявил - там стеклопакет, пробито только внешнее, внутреннее целое, так что менять не надо, на скорость не влияет
стояла 390 без торга, на месте подешевела до 350. сегодня вот ещё на 10 подешевела на авито, но за 350 уже не отдают
слушай, а в чем фишка возможности утопить переключатель света на дорестах?
я на своей регулярно коленом его туда отправлял, первый раз думал что сломал, ан нет, он прям как задумано, со щелчком и туда и обратно.
на ресте так не получается
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!