BMW свернуло заводскую программу к сожалению. Думаю теперь в лидерах однозначно должна быть Aprilia с таким то составом пилотов, но не стоит забывать о Kawasaki тоже, может и Ducati с Honda подтянутся.
Сузуки наконец вернулись на подиум, взяв 1 место с Лаверти в первой гонке SBK
Но во второй сгорел мотор из за чего гонку остановили.
Дукати тоже подтянулись и могут бороться в голове пелетона. А вот бмв теперь не едет.
Априлья в лидерах, пока.
В суперспорте по счастливому стечению обстоятелств победа и второе место у Российских команд, но к сожалению не с Российскими пилотами. Леонов сошел на первом круге, Иванов в жопе где то добрался до финиша
Победил Клюзель на MV Agusta из Яхнич моторспорт, стартовав с 14 места, ворой Коглан на Ямахе из Панавто ямаха.
В воскресенье были гонки MotoGP на новом треке в Аргентине и 3 этап WSBK.
Кто интересуется рекомендую посмотреть гонку Moto3, мясная
Выиграл Fenati из команды VR46, догадайтесь чья?
Moto2 нечего смотреть. MotoGP начало заебись, а потом нет
Вчера была гонка МотоГП в Италии. Рекомендую посмотреть Мото 3. Борьба за лидерство по 7!! мотов на торможении в ряд. И Мото гп заебись, наконец кто то смог навязать борьбу Маркесу!
Всем неравнодушным я напоминаю, что в прошедшие выхи начался сезон 2015 WSBK
В чемпионат вернулся, ну наверное можно сказать легендарный, Troy Bayliss, который, надеюсь, добавит огня, позже
BMW более не в фаворе, заводской команды нет. Обидно, мотик то охуенный.
Правила изменены и теперь все едут на аппаратах подготовленных по прошлогоднему классу evo, т.е. менее заряженные.
Обе гонки SBK просто заебок, оч плотно за подиум, рекомендую к просмотру.
WSS так себе. Российской команды и пилотов более не ма
Этапа в Москве также не будет.
в этом году с таким курсом евро по ходу гонки буду смотреть не на трибуне, а на диване дома
ну вот и настало открытие сезона MOTO GP 2015 традиционным гран при Катара в эти выходные , вот только дома на диване мы его тоже теперь не посмотрим
авто плюс в конце осени заявил о том что сезон 2015 транслироваться будет, ещё в начале недели я поймал себя на мысли что как-то подозрительно нет рекламы , и вот сегодня залез в ТВ программу и обнаружил что трансляции этапа в Катаре нет
пока по обрывкам инфы в инете -мото2 и мото3 трансляций в РФ в этом году не будет вообще, королевский класс будут показывать в записи после 12 ночи.
заебись, верной дорогой идём
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится